Pollo, Pollo, Pollo e le Carni Bianche!

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

60 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Tutte le potenzialità della carne bianca.
Rivolto a: tutti, appassionatoìi e curiosi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Bollito o arrosto, fritto o brasato, intero o a pezzi, caldo o freddo, disossato, ripieno o in gelatina..............il pollame consente di ottenere sempre un buon risultato.

Tradizione e culture si mescolano offrendo un'occasione preziosa per riscoprire tutte le potenzialità della carne bianca, versatile, leggera e ricca di proteine.

In collaborazione con la Bottega dell'Asino

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto