PRALINERIA e CIOCCOLATERIA

Qualifica professionale

A Milano

450 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    22h

  • Durata

    4 Giorni

CORSO ACCREDITATO!

Un tuffo nel mondo del cioccolato, sotto la guida di esperti chef del settore.
Un corso professionale, con test finale per il rilascio dell'attestato di competenze, come previsto dalla Regione Lombardia.
Il corso è rivolto a donne, maggiorenni e si articola in 4 lezioni, partecipative.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via B.Ugo Secondo 4, 20133

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pralineria
  • Cioccolato
  • Farciture
  • Ripieni
  • Ganache
  • Temperaggio

Professori

Docenti   Cooperativa Paideia

Docenti Cooperativa Paideia

Pasticceri e docenti esperti del settore

Programma

I contenuti dei temi affrontati dalle allieve saranno i seguenti:

Temperaggio
copertura con cioccolato
cioccolatini vari farciti
praline

Le classi sono a numero chiuso di massimo 14 persone.
Al termine del corso le allieve dovranno superare un esame finale di accertamento di acquisizione delle competenze previste dalla Regione Lombardia per il rilascio dell'attestato.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

PRALINERIA e CIOCCOLATERIA

450 € IVA inc.