PRALINERIA e CIOCCOLATERIA
Qualifica professionale
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
22h
-
Durata
4 Giorni
Un tuffo nel mondo del cioccolato, sotto la guida di esperti chef del settore.
Un corso professionale, con test finale per il rilascio dell'attestato di competenze, come previsto dalla Regione Lombardia.
Il corso è rivolto a donne, maggiorenni e si articola in 4 lezioni, partecipative.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Pralineria
- Cioccolato
- Farciture
- Ripieni
- Ganache
- Temperaggio
Professori
Docenti Cooperativa Paideia
Pasticceri e docenti esperti del settore
Programma
Temperaggio
copertura con cioccolato
cioccolatini vari farciti
praline
Le classi sono a numero chiuso di massimo 14 persone.
Al termine del corso le allieve dovranno superare un esame finale di accertamento di acquisizione delle competenze previste dalla Regione Lombardia per il rilascio dell'attestato.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
PRALINERIA e CIOCCOLATERIA