PRALINERIA e CIOCCOLATERIA

Cooperativa Sociale Educativa Paideia
A Milano

450 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 22 ore di lezione
  • Durata:
    4 Giorni
Descrizione

Un tuffo nel mondo del cioccolato, sotto la guida di esperti chef del settore.
Un corso professionale, con test finale per il rilascio dell'attestato di competenze, come previsto dalla Regione Lombardia.
Il corso è rivolto a donne, maggiorenni e si articola in 4 lezioni, partecipative.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via B.Ugo Secondo 4, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Pralineria
Cioccolato
Farciture
Ripieni
Ganache
Temperaggio

Professori

Docenti Cooperativa Paideia
Docenti Cooperativa Paideia
Pasticceri e docenti esperti del settore

Programma

I contenuti dei temi affrontati dalle allieve saranno i seguenti:

Temperaggio
copertura con cioccolato
cioccolatini vari farciti
praline

Le classi sono a numero chiuso di massimo 14 persone.
Al termine del corso le allieve dovranno superare un esame finale di accertamento di acquisizione delle competenze previste dalla Regione Lombardia per il rilascio dell'attestato.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto