PRALINERIA e CIOCCOLATERIA

Cooperativa Sociale Educativa Paideia
A Milano

450 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Inizio Milano
Ore di lezione 22 ore di lezione
Durata 4 Giorni
  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 22 ore di lezione
  • Durata:
    4 Giorni
Descrizione

Un tuffo nel mondo del cioccolato, sotto la guida di esperti chef del settore.
Un corso professionale, con test finale per il rilascio dell'attestato di competenze, come previsto dalla Regione Lombardia.
Il corso è rivolto a donne, maggiorenni e si articola in 4 lezioni, partecipative.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via B.Ugo Secondo 4, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Via B.Ugo Secondo 4, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Pralineria
Cioccolato
Farciture
Ripieni
Ganache
Temperaggio

Professori

Docenti Cooperativa Paideia
Docenti Cooperativa Paideia
Pasticceri e docenti esperti del settore

Programma

I contenuti dei temi affrontati dalle allieve saranno i seguenti:

Temperaggio
copertura con cioccolato
cioccolatini vari farciti
praline

Le classi sono a numero chiuso di massimo 14 persone.
Al termine del corso le allieve dovranno superare un esame finale di accertamento di acquisizione delle competenze previste dalla Regione Lombardia per il rilascio dell'attestato.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto