Corso Pratico Pizzaiolo

Centro Studi e Formazione srl
A Porto Sant'Elpidio

540 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio intensivo
  • Porto sant'elpidio
  • Durata:
    7 Giorni
Descrizione

Il corso per Pizzaiolo di Alma Chef forma figure professionali estremamente competenti nel mestiere di pizzaiolo attraverso lezioni che permettono di apprendere le ricette e le tecniche per ottenere un’ottima, sana e digeribile pizza e per poter diventare, con la giusta pratica, un professionista.
Il corso sarà tenuto da docenti scelti tra i migliori professionisti e consulenti del settore.
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere il mestiere del pizzaiolo. Un mestiere appassionante, che non conosce crisi e che può essere svolto in ogni paese

Informazione importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Porto Sant'Elpidio
Via Canada, 3, 63074, Fermo, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Si tratta di un corso estremamente pratico, che verrà svolto nell'ambiente tipico del mestiere: "la pizzeria". Gli iscritti sono seguiti da un docente con ampia esperienza nel settore della ristorazione e della pizzeria.

Cosa impari in questo corso?

Pizzaiolo
Farine speciali (cereali e per celiaci)
Pizza al piatto
Pizza al taglio
Impasti
Forme di cottura
Condimenti
Merceologia
Sicurezza e igiene degli alimenti

Professori

Francesco Genchi
Francesco Genchi
Pizzaiolo

Luca Cimini
Luca Cimini
pizzaiolo

Programma

Caratteristiche degli ingredienti: la farina, il lievito, lo strutto, il sale, il malto. L'impasto e la lievitazione.

La mise en place del banco pizzeria,il forno, gli attrezzi.Aspetti tecnici e di igiene caratteristici del settore.

Impasto per pizza al piatto e cottura di pizze tradizionali

Impasto per pizza al taglio e cottura con forno elettrico.

Impasto per pizza al piatto: Biga e 2° impasto.

Differenza e cottura di pizze tradizionali.

Pizze alle verdure

Pizze moderne

Pizze d'élite

Ulteriori informazioni

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere il mestiere del pizzaiolo. Un mestiere appassionante, che non conosce crisi e che può essere svolto in ogni paese del Mondo.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto