Preparazione della Tavola Fredda e Calda e dei Relativi Abbinamenti

Essse Caffè
A Cadriano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Per professionisti
  • Cadriano
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso mira a una preparazione sulla tavola calda e fredda e sui relativi abbinamenti.
Rivolto a: Addetti del settore.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Cadriano
Via Buozzi, 51, 40057, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

DIDATTICA:
Parte teorica:
Perché mangiare al bar
Gli ambienti e le attrezzature
Parte pratica:
La tavola fredda: i frappè e i frullati
I toast- i panini - i tramezzini e i relativi abbinamenti
La tavola calda: i primi piatti veloci ed elaborati e i relativi abbinamenti

SUPPORTI: Il corso è pratico. Sono a disposizione tutte le attrezzature da cucina, forno professionale, fornelli, micronde e tutti gli ingredienti freschi.

MATERIALE DIDATTICO:Blocco degli appunti, dispensa del corso su carta e in DVD.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto