Presentazione Libro Davide Oldani

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

Degustazione Libri&Aperitivo: Davide Oldani Venerdì 3 Luglio dalle 18.30 alle 21.30 Per il ciclo libri&aperitivo presentiamo il nuovissimo libro dello chef Davide Oldani POP FOOD – LA CUCINA NON REGIONALE ITALIANA “La prima volta che l’ho detto, m ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

Degustazione Libri&Aperitivo: Davide Oldani
Venerdì 3 Luglio dalle 18.30 alle 21.30

Per il ciclo libri&aperitivo presentiamo il nuovissimo libro dello chef Davide Oldani

POP FOOD – LA CUCINA  NON REGIONALE ITALIANA

“La prima volta che l’ho detto, mi hanno chiesto di ripetere, pensando che mi fossi sbagliato. Volevi dire “regionale”? No, intendevo proprio dire “non regionale”; cucina non regionale italiana. Ma non mi riferivo a un nuovo modo di cucinare, a una cucina pre, post, anti, priva di o a base di. E nemmeno volevo usare il NON in senso negativo. Avevo semplicemente in mente la buona cucina italianae com’è sempre stata nella tradizione, e cioè rappresentata da ottimi ingredienti prima ancora che dal cucinato.

Tutto questo per Davide Oldani deve trovare una composizione in una cucina leggera ma gustosa, sana ma varia, semplice ma sorprendente.
A completare la sua idea di Cucina POP: la passione e la ricerca continua, l’irrinunciabile lavoro di squadra e l’accoglienza dell’ospite. Sobria ma elegante, quest’ultima è basata sulla convinzione che il bello debba essere anche funzionale, come tutti gli oggetti che Oldani ha creato per i suoi ospiti. Scopriamolo insieme.

Programma:
Ore 18.30 inizio presentazione da parte dello chef Oldani nella nostra sala eventi

A seguire in cucina show cooking animato dallo chef Oldani che ci presenta il suo Zafferano e Riso alla milanese – nominato Piatto Expo 2015.

La serata termina con la degustazione nella sala eventi della ricetta mostrata e altre ricette finger food preparate dalla nostra cucina per un aperitivo originale e divertente.

Costo 40 euro, comprensivo del libro 

A tutti i partecipanti sarà data inoltre in omaggio la tessera *  di iscrizione annuale della Scuola

*la tessera viene consegnata solo ai nuovi iscritti o a chi è in fase di rinnovo perché vicini alla scadenza della validità.


PIANO DIDATTICO
function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 2,3
Data inizio: Venerdì 3/7
Orario: 18.30/21.00

Costo: € 40,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto