Primi piatti di carne

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

90 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

PRIMI PIATTI DI CARNE Ricette della tradizione e non solo per gustare saporiti portate che piacciono a tutti. Piano didattico Agnolotti del plin con arrosto di vitello e sugo ristretto Timballo di paccheri alla ricotta e ragù alla napoletana Gnocchi ri ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

PRIMI PIATTI DI CARNE

Ricette della tradizione e non solo per gustare saporiti portate che piacciono a tutti.

Piano didattico
  • Agnolotti del plin con arrosto di vitello e sugo ristretto
  • Timballo di paccheri alla ricotta e ragù alla napoletana
  • Gnocchi ripieni di prosciutto crudo con burrio e salvia
  • Maccheroncini con ragù di coniglio e fave


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola
PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Lunedì 9/5
Orario: 15.00/18.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Lunedì 23/5
Orario: 15.00/18.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Venerdì 3/6
Orario: 19.00/22.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Martedì 21/6
Orario: 15.00/18.00

Costo: € 90,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto