Primi Piatti con le Verdure

Atelier dei Sapori
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Obiettivo del corso: A cucinare Pizzoccheri carciofi e formaggio, Raviolo aperto ai broccoli con pomodori e alici, Fusilli con verdure e zenzero fritto, Vellutata di porri con gnocchetti colorati, Raviolo dolce fritto.
Rivolto a: E’ rivolto a tutti i gourmet, gli amatori del gusto e a tutti quelli che provano anche un minimo di curiosità in cucina.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Pinamonte da Vimercate, 6, 20121, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

Un menù delizioso che vede l'incontro tra carboidrati e verdure, un abbinamento fantastico che piace sempre a tutti ed è sempre di grande soddisfazione.

I pizzoccheri sposano i carciofi senza alcuno sforzo, il raviolo ospita le zucchine, i fusilli si contornano di verdure completandosi con il profumo dello zenzero.

E..sorpresa! Il formaggio diventa dolce, prestandosi come ingrediente di dolcini squisiti!!


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto