Primi Piatti con le Verdure
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Milano
-
Durata
1 Giorno
Obiettivo del corso: A cucinare Pizzoccheri carciofi e formaggio, Raviolo aperto ai broccoli con pomodori e alici, Fusilli con verdure e zenzero fritto, Vellutata di porri con gnocchetti colorati, Raviolo dolce fritto. Rivolto a: E’ rivolto a tutti i gourmet, gli amatori del gusto e a tutti quelli che provano anche un minimo di curiosità in cucina.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Un menù delizioso che vede l'incontro tra carboidrati e verdure, un abbinamento fantastico che piace sempre a tutti ed è sempre di grande soddisfazione.
I pizzoccheri sposano i carciofi senza alcuno sforzo, il raviolo ospita le zucchine, i fusilli si contornano di verdure completandosi con il profumo dello zenzero.
E..sorpresa! Il formaggio diventa dolce, prestandosi come ingrediente di dolcini squisiti!!
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Primi Piatti con le Verdure