Primi Piatti con le Verdure

Atelier dei Sapori
A Milano

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Milano
Durata 1 Giorno
  • Corso
  • Milano
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Obiettivo del corso: A cucinare Pizzoccheri carciofi e formaggio, Raviolo aperto ai broccoli con pomodori e alici, Fusilli con verdure e zenzero fritto, Vellutata di porri con gnocchetti colorati, Raviolo dolce fritto.
Rivolto a: E’ rivolto a tutti i gourmet, gli amatori del gusto e a tutti quelli che provano anche un minimo di curiosità in cucina.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Pinamonte da Vimercate, 6, 20121, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Via Pinamonte da Vimercate, 6, 20121, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

Un menù delizioso che vede l'incontro tra carboidrati e verdure, un abbinamento fantastico che piace sempre a tutti ed è sempre di grande soddisfazione.

I pizzoccheri sposano i carciofi senza alcuno sforzo, il raviolo ospita le zucchine, i fusilli si contornano di verdure completandosi con il profumo dello zenzero.

E..sorpresa! Il formaggio diventa dolce, prestandosi come ingrediente di dolcini squisiti!!

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto