Primi Piatti con le Verdure

Corso

A Milano

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Milano

  • Durata

    1 Giorno

Obiettivo del corso: A cucinare Pizzoccheri carciofi e formaggio, Raviolo aperto ai broccoli con pomodori e alici, Fusilli con verdure e zenzero fritto, Vellutata di porri con gnocchetti colorati, Raviolo dolce fritto. Rivolto a: E’ rivolto a tutti i gourmet, gli amatori del gusto e a tutti quelli che provano anche un minimo di curiosità in cucina.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via Pinamonte da Vimercate, 6, 20121

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Un menù delizioso che vede l'incontro tra carboidrati e verdure, un abbinamento fantastico che piace sempre a tutti ed è sempre di grande soddisfazione.

I pizzoccheri sposano i carciofi senza alcuno sforzo, il raviolo ospita le zucchine, i fusilli si contornano di verdure completandosi con il profumo dello zenzero.

E..sorpresa! Il formaggio diventa dolce, prestandosi come ingrediente di dolcini squisiti!!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Primi Piatti con le Verdure

Prezzo da consultare