I Principi di Igiene e Haccp

Associazione Ceaco & Cafop
A Torino

250 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Torino
  • 12 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Procedure igienico-sanitarie e pianificazione del sistema di HACCP.
Rivolto a: titolari di aziende alimentari.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Torino
Via Santa Chiara, 60 , 10100, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Programma

Il corso vuole esser uno strumento utile per tutti coloro che, operando nel settore alimentare devono acquisire le conoscenze e le abilità per applicare le procedure igienico-sanitarie obbligatorie per Legge, ai fini di preservare la salubrità degli alimenti e la salute del consumatore. L ’obbiettivo formativo è quello di chiarire a chi opera nel settore quali sono le disposizioni vigenti in Italia e nella Comunità Europea riguardo il trattamento degli alimenti, toccando principalmente le problematiche che devono affrontare le piccole aziende (bar, ristoranti, rivenditori, minimarket..etc).
Inoltre durante il corso verranno fornite le conoscenze tecniche e metodologiche per applicare concretamente nelle proprie attività le procedure e compilare i manuali. Gli argomenti prevista dal programma sono:
HACCP ( Sistemi di autocontrollo Igienico-sanitario ) • RINTRACCIABILITA’ DEGLI ALIMENTI (Regolamento CE 178/2002 • PACCHETTO IGIENE ( Regolamento CE 852,853,854,882/2004 e Direttiva 2002/99) • ETICHETTATURA e ALLERGENI Il costo del corso è pari a 250 euro iva inclusa. Le lezioni si svolgono possono tenere: - dalle 09.30 alle 12.30 - dalle 13.30 alle 16.30 - dalle 19.00 alle 22.00. Per informazioni e iscrizioni contattare la Ceaco & Cafop o presentarsi presso la sede di Via Santa Chiara 60, con orario: - lunedì – giovedì : continuato dalle 9.00 alle 18.30 - venerdì : continuato dalle 9.00 alle 16.30

Ulteriori informazioni

Forma di pagamento: non previste
Stage: non previsto

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto