Procedure di sicurezza e igiene - Accesso all'esercizio commerciale alimentare

Corso

A Acqui Terme

650 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Acqui terme

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Il corso come da indicazioni dello standard formativo regionale fornisce le competenze necessarie ed i requisti in ottemperanza della legge n. 38/2006

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Acqui Terme (Alessandria)
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso, come da indicazione dello standard formativo Regionale, intende fornire le competenze adeguate ed i requisiti in ottemperanza della legge n. 38/2006 in materia di: Merceologia, Marketing, Contabilità, Legislazione del lavoro e del commercio, Haccp – Sicurezza ed Igiene.
Al termine del corso è previsto un esame di idoneità.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Sicurezza alimentare
  • Igiene alimentare
  • Haccp
  • Gestione della qualità alimentare
  • Legislazione alimentare
  • Legislazione del lavoro
  • Legislazione fiscale
  • D.Lgs. 81/08
  • Marketing
  • Privacy
  • Normativa sulla tutela del consumatore

Professori

DOCENTI-FORMATORI QUALIFICATI D. Lgs. 81/08

DOCENTI-FORMATORI QUALIFICATI D. Lgs. 81/08

con esperienza pluriennale nel settore formativo

Programma

Argomenti del corso

  • Legislazione igienico sanitaria, HACCP
  • Legislazione fiscale, Titoli di Credito, Contabilità e Somministrazione Aziendale
  • Merceologia sulla Somministrazione di alimenti e bevande e sul commercio di prodotti alimentari
  • Decreto Legislativo 9 aprile 2008, n° 81 "attuazione dell'art. 1 della legge 03/08/2006 n°123 in materia di tutela della salute e della sicurezza sui luoghi di lavoro
  • Legislazione sociale, penale e del lavoro (contratto del commercio e contratto del lavoro)
  • Sistemi e tecniche di gestione ed Organizzazione, Marketing
  • Tutela del Consumatore
  • Tutela della Privacy

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Procedure di sicurezza e igiene - Accesso all'esercizio commerciale alimentare

650 € +IVA