Procedure di sicurezza e igiene - Accesso all'esercizio commerciale alimentare
Corso
A Acqui Terme
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Acqui terme
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Ore di lezione
100h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
Il corso come da indicazioni dello standard formativo regionale fornisce le competenze necessarie ed i requisti in ottemperanza della legge n. 38/2006
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso, come da indicazione dello standard formativo Regionale, intende fornire le competenze adeguate ed i requisiti in ottemperanza della legge n. 38/2006 in materia di: Merceologia, Marketing, Contabilità, Legislazione del lavoro e del commercio, Haccp – Sicurezza ed Igiene.
Al termine del corso è previsto un esame di idoneità.
Opinioni
Materie
- Somministrazione alimenti e bevande
- Sicurezza alimentare
- Igiene alimentare
- Haccp
- Gestione della qualità alimentare
- Legislazione alimentare
- Legislazione del lavoro
- Legislazione fiscale
- D.Lgs. 81/08
- Marketing
- Privacy
- Normativa sulla tutela del consumatore
Professori
DOCENTI-FORMATORI QUALIFICATI D. Lgs. 81/08
con esperienza pluriennale nel settore formativo
Programma
Argomenti del corso
- Legislazione igienico sanitaria, HACCP
- Legislazione fiscale, Titoli di Credito, Contabilità e Somministrazione Aziendale
- Merceologia sulla Somministrazione di alimenti e bevande e sul commercio di prodotti alimentari
- Decreto Legislativo 9 aprile 2008, n° 81 "attuazione dell'art. 1 della legge 03/08/2006 n°123 in materia di tutela della salute e della sicurezza sui luoghi di lavoro
- Legislazione sociale, penale e del lavoro (contratto del commercio e contratto del lavoro)
- Sistemi e tecniche di gestione ed Organizzazione, Marketing
- Tutela del Consumatore
- Tutela della Privacy
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Procedure di sicurezza e igiene - Accesso all'esercizio commerciale alimentare