Prodotti da Forno Senza Zucchero

La Factory Cooking in Lab
A Ponsacco

350 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Ponsacco
  • 32 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Un corso teorico e dimostrativo per capire la produzione dei prodotti senza zucchero aggiunto. Questo può essere sostituito con edulcoranti sintetici, quali il maltitolo, sorbitolo, xilitolo, ecc. o con sostanze naturali, quali succo di mela, succo di agave, ecc., ricche di zuccheri.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Ponsacco
Via Firenze, 20, 56038, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Programma

PROGRAMMA:
Un corso teorico e dimostrativo per capire la produzione dei prodotti senza zucchero aggiunto. Questo può essere sostituito con edulcoranti sintetici, quali il maltitolo, sorbitolo, xilitolo, ecc. o con sostanze naturali, quali succo di mela, succo di agave, ecc., ricche di zuccheri. Verranno analizzate le proprietà tecnologiche, in particolare organolettiche, dei diversi edulcoranti, al fine di utilizzarli nelle migliori condizioni. Il loro uso è parzialmente regolato dalla legislazione vigente, che verrà pure commentata con le eventuali indicazioni che devono obbligatoriamente essere inserite nelle etichette.
Durata: 32 ore in quattro giorni
Minimo 5 persone
Costo: € 350 a persona

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 5

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto