Prodotti da Forno Senza Zucchero

Corso

A Ponsacco

350 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Ponsacco

  • Ore di lezione

    32h

Obiettivo del corso: Un corso teorico e dimostrativo per capire la produzione dei prodotti senza zucchero aggiunto. Questo può essere sostituito con edulcoranti sintetici, quali il maltitolo, sorbitolo, xilitolo, ecc. o con sostanze naturali, quali succo di mela, succo di agave, ecc., ricche di zuccheri.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Ponsacco (Pisa)
Visualizza mappa
Via Firenze, 20, 56038

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

PROGRAMMA:
Un corso teorico e dimostrativo per capire la produzione dei prodotti senza zucchero aggiunto. Questo può essere sostituito con edulcoranti sintetici, quali il maltitolo, sorbitolo, xilitolo, ecc. o con sostanze naturali, quali succo di mela, succo di agave, ecc., ricche di zuccheri. Verranno analizzate le proprietà tecnologiche, in particolare organolettiche, dei diversi edulcoranti, al fine di utilizzarli nelle migliori condizioni. Il loro uso è parzialmente regolato dalla legislazione vigente, che verrà pure commentata con le eventuali indicazioni che devono obbligatoriamente essere inserite nelle etichette.
Durata: 32 ore in quattro giorni
Minimo 5 persone
Costo: € 350 a persona

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 5

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Prodotti da Forno Senza Zucchero

350 € +IVA