Prodotti da Forno Senza Zucchero
Corso
A Ponsacco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Ponsacco
-
Ore di lezione
32h
Obiettivo del corso: Un corso teorico e dimostrativo per capire la produzione dei prodotti senza zucchero aggiunto. Questo può essere sostituito con edulcoranti sintetici, quali il maltitolo, sorbitolo, xilitolo, ecc. o con sostanze naturali, quali succo di mela, succo di agave, ecc., ricche di zuccheri.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Un corso teorico e dimostrativo per capire la produzione dei prodotti senza zucchero aggiunto. Questo può essere sostituito con edulcoranti sintetici, quali il maltitolo, sorbitolo, xilitolo, ecc. o con sostanze naturali, quali succo di mela, succo di agave, ecc., ricche di zuccheri. Verranno analizzate le proprietà tecnologiche, in particolare organolettiche, dei diversi edulcoranti, al fine di utilizzarli nelle migliori condizioni. Il loro uso è parzialmente regolato dalla legislazione vigente, che verrà pure commentata con le eventuali indicazioni che devono obbligatoriamente essere inserite nelle etichette.
Durata: 32 ore in quattro giorni
Minimo 5 persone
Costo: € 350 a persona
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Prodotti da Forno Senza Zucchero