course-premium
5.0
1 opinione
  • Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
    |

Qualifica professionale

A Maddaloni e Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso da Bartender per un lavoro spumeggiante!

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    10 Giorni

  • Inizio

    Consultare

caffetteria, miscelazione, accoglienza e servizio

Emagister.it propone ai nostri visitatori il corso come Professional Bartneder ideato dall’Istituto di Formazione Dolce&Salato della regione Campania, per tutti i giovani desiderosi di entrare a far parte del mondo dei servizi di Sala e Bar.

Il programma, della durata di 40 ore totali, prevede una vasta panoramica concernente questo settore, come ad esempio la conoscenza e la preparazione di bevande di ogni genere, alcoliche e non, compreso il comparto caffè e tutte le sue varianti e le sue tecniche di preparazione. Una full immersion nel settore Bar e Sala.

Al termine del corso è previsto il superamento di esami finali, da sostenere con una Commissione Regionale che convaliderà il titolo di Bartender ottenuto e certificato dall’Assessorato alla formazione della Regione Campania.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte
Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Formazione accademica alla professione di bartender manageriale, specializzazione che consente facile inserimento nel mondo del lavoro. Aggiornamento per gli operatori dei pubblici esercizi sulle tecniche del servizio contemporanee e le proposte commerciali per realizzare format personalizzati finalizzati ad un guadagno certo.

Si rivolge a giovani e non, che desiderano apprendere la professione del Bartender.

Il corso è inoltre rivolto anche agli operatori di pubblici servizi per un aggiornamento sulle tecniche di servizio contemporanee e le proposte commerciali per poter realizzare format personalizzati custom ed un guadagno certo.

Diploma di scuola media inferiore.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Anna

5.0
22/03/2017
Il meglio: Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Bartender
  • Caffetteria
  • Bevande alcoliche
  • Bevande analcoliche
  • Birra
  • Barman
  • Barman acrobatico
  • Barman per caffetteria
  • Barman professionale
  • Vino
  • Tecniche di versaggio
  • Barista
  • Merceologia
  • Maître
  • Caffè
  • Cocktail
  • Alimentazione
  • ALIMENTI
  • Drink
  • Servizio

Professori

Nicola  Varone

Nicola Varone

Bartender

Programma

rtamento • L’arte di non farsi dimenticare • La divisa, l’igiene, il “savoir faire” • Bar setup ed organizzazione per qualsiasi tipologia di bar • La “mise en place” del posto di lavoro • Utilizzo-modalità attrezzature americane metal pour/ juice pour • Caffetteria / macinatura / macchina del caffé / manutenzione / miscele • Latte e caffè art • Merceologia • Videolezioni e materiale cartaceo • Caratteristiche organolettiche dei distillati e spirit • Acquisto materiali di consumo / magazzino • Food cost e marketing • Tecniche di realizzazione menu personalizzato • Product knowledge OBBIETTIVI Formazione accademica alla professione di bartender manageriale, specializzazione che consente facile inserimento nel mondo del lavoro. Aggiornamento per gli operatori dei pubblici esercizi sulle tecniche del servizio contemporanee e le proposte commerciali per realizzare format personalizzati finalizzati ad un guadagno certo. IL PROGRAMMA Bartender Documenti obbligatori per l’iscrizione: Carta di identità, Codice fiscale * È possibile partecipare anche al singolo corso: caffetteria o miscelazione Inserimento nel mondo del lavoro Formazione accademica I BENEFICI Aggiornamenti per gli operatori SESSIONE AUTUNNALE 2021 • Caffetteria 4-5-11-12 Novembre • Miscelazione 18-19-25-26 Novembre 2-3 Dicembre SESSIONE PRIMAVERILE 2022 • Caffetteria 8-9-15-16 Marzo • Miscelazione 22-23-29-30 Marzo 5-6 Aprile SESSIONE ESTIVA 2022 • Caffetteria 14-15-21-22 Giugno • Miscelazione 28-29 Giugno 5-6-12-13 Luglio SESSIONE AUTUNNALE 2022 • Caffetteria 8-9-15-16 Novembre • Miscelazione 22-23-29-30 Novembre 6-7 Dicembre Rilascio dell’attestato di Bertender • Drinks making: tecniche di preparazione – lavoro reale • Il servizio delle “bollicine” (champagne e prosecco) • Tecniche di versaggio • Il bere contemporaneo • I cocktail speakeasy e speziati • La sferificazione e gelatificazione alcolica • L’affumicatura • Decorazioni alternative: candy and stone • Costruzione dei drink in maniera originale controllando profumo – colore – sapore • Cocktail Iba tra i più diffusi nel mondo del bere • Tecniche di servizio / cameriere • Il servizio di sala con stile e professionalità • Apertura bottiglie con metodo scabrage • Test scritti ad avanzamento • Esame finale / caffetteria, mixology, servizio

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso professional bartender

Prezzo da consultare