Professional skills: banconiere gastronomo

Provincia Terni
A --

620 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • --
  • 40 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Ad acquirire le abilità di un banconiere gastronomo.
Rivolto a: Da consultare con il centro.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
--
--, --, Chieti, Italia
Visualizza mappa

Programma

Principali argomenti trattati

Tipologie di salumi e latticini, la gastronomia del banco freschi, qualità nutrizionali e caratteristiche organolettiche dei prodotti del banco freschi, le varie tipologie di preparazionegastronomiche, il reparto salumi e latticini: organizzazione, ricevimento e stoccaggio merci, la lavorazione e le tecniche di taglio dei salumi e dei formaggi.

Tipo di attestato rilasciato

Attestato di frequenza, certificazione delle competenze acquisite, attestatzione di crediti formativi maturati


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto