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Corso professionale Barman 360°, Cocktail Caffetteria Latte Art BASIC San Dona’

Simon´s Bar Line ( S.B.L. Work Academy )
A San Donà di Piave

430 
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34772... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • San donà di piave
  • 25 ore di lezione
  • Durata:
    5 Giorni
  • Quando:
    12/12/2016
Descrizione

Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!

Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
12 dicembre 2016
San Donà di Piave
Corso Silvio Trentin 56, scala A, 30027, Venezia, Italia
Visualizza mappa
da Lunedi a Venerdi dalle 17 alle 22

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Tecniche di caffetteria COCKTAILS I.B.A. Organizzazione lavoro in team Tecniche di miscelazione americane ed europee Studio dei vari sistemi di versaggi Tecniche di vendita

· A chi è diretto?

Qualità e quantità. Il mondo del lavoro funziona con queste variabili. Il settore turistico con specifico riguardo al bar e alla figura del barman necessita sempre più di persone competenti in grado di soddisfare le esigenze di mercato. Per chi si approccia per la prima volta a questo mondo o chi vuole solo migliorare il proprio lavoro la Simon’s Bar Line Work Accademy si propone come scuola. Da più di 6 anni, infatti, la S.B.L Work Accademy ha fornito gli strumenti necessari per migliorare la qualità di servizio dei propri corsisti e vuole continuare a farlo in futuro perché riteniamo che non c’è crisi dove c’è capacità e voglia di fare. Con questa filosofia diamo ai nostri corsi la serietà che merita questa occupazione senza lasciare nulla al caso e sempre con questa filosofia riteniamo che ogni persona, se vuole fare la differenza, ha bisogno di basi solide da cui poter attingere e sviluppare le proprie capacità. Lavorare e saper lavorare sono sempre stati due concetti distanti, noi vogliamo riuscire ad unire la nostra esperienza alla vostra capacità per un miglioramento continuo del settore. Se sei d’accordo con le nostre parole e credi nella nostra filosofia o se hai semplicemente voglia di imparare contattaci. Noi vogliamo migliorare e tu?

· Requisiti

Non ci sono requisiti richiesti

· Titolo

Corso Barman 360°, Cocktail Caffetteria Latte Art BASIC San Dona’

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

La SBL Work Academy ti assicura in base al tuo grado di apprendimento e le tue motivazioni, un inserimento reale nel mondo del lavoro, ad oggi i corsisti piu' meritevoli lavorano in importanti strutture alberghiere Veneziane es. ( Hotel Gritti e Danieli di Venezia ).

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Verrete ricontattati entro 12 ore

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

COCKTAILS I.B.A
Caffetteria/latte art basic
LAVORARE IN TEAM
Barman
Bartender
Caffetteria
Caffè frappati
Cocktails pre/after dinner e long drinks
Hotel

Professori

Alessandro Stainer
Alessandro Stainer
istruttore

RICCARDO BINCOLETTO
RICCARDO BINCOLETTO
BARMAN

Simone Sciascia
Simone Sciascia
Bar Manager

Programma

CARATTERISTICHE DEL CORSO

CORSO INTENSIVO – LIVELLO BASE – DURATA 5 GIORNI -25 ORE DI LEZIONE

Requisiti: nessun requisito richiesto.

Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!

Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

  • La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:
    • Scuola Europea o stile (Classic Luxury)
    • Scuola Americana o (American Bartending)

Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria:

  • Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria
  • Manutenzione attrezzature
  • Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele
  • Realizzazione espresso Italiano Codificato
  • Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino
  • Realizzazione cappuccino Italiano codificato
  • Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano )
  • Tecniche decorative topping

Parte relativa alla miscelazione:

    • Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio
    • Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere
    • Organizzazione del lavoro in team
    • Ottimizzazione del servizio
    • capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere
    • La figura del Barman
    • Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perl’American Bartendin
  • Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.
  • Distillati e liquori
  • Le famiglie dei cocktails
  • Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks
  • Organizzazione della Work Station Free pouring
  • Sei tecniche di preparazione
  • Ricette cocktails American Bartending
  • Sistema di studio da noi brevettato ( Strong learning ), ottimi risultati in brevissimo tempo!
  • Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica ( stile Discoteca )
  • Test finale scritto e pratico

Competenze

  • COCKTAILS I.B.A.
  • Organizzazione lavoro in team
  • Tecniche di miscelazione americane ed europee
  • Studio dei vari sistemi di versaggi
  • Tecniche di vendita

Ogni Corsista riceverà:
– Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette cocktails I.B.A. & ricettario American style.
– Il Diploma di fine corso.

Ulteriori informazioni

Competenze COCKTAILS I.B.A. Organizzazione lavoro in team Tecniche di miscelazione americane ed europee Studio dei vari sistemi di versaggi Tecniche di vendita Ogni Corsista riceverà:
– Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette cocktails I.B.A. & ricettario American style.
– Il Diploma di fine corso.

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