con assistenza alla ricerca del lavoro

Corso Professionale di BARMAN con assistenza alla ricerca del lavoro

Agenzia Formativa Dante Alighieri
Semipreseziale a Monza, Padova, Ferrara e 11 altre sedi

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Blended
  • In 14 sedi
  • Durata:
    Flessible

  • altre date
  • Invio di materiale didattico
  • Tutoraggio personalizzato
Descrizione

Ente di formazione professionale seleziona allievi per il CORSO PROFESSIONALE DI BARMAN con SERVIZIO DI ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO nella tua città.

TEORIA: 90 ore
PRATICA: 240-320 ore

TEORIA e PRATICA tenuti da professionisti con esperienza internazionale
PRATICA GARANTITA IN LOCALI RINOMATI nella tua città
Formazione individuale con ORARI PERSONALIZZATI
ASSISTENZA ALLA RICERCA DEL LAVORO per 36 mesi
GARANZIA DI PROFITTO
Rilascio CERTIFICAZIONI OBBLIGATORIE

PROGRAMMA CORSO
• La figura del barman, La postazione del barman, Tipologie di bar
• Le attrezzature professionali di lavoro, Macchinari professionali, affettatrice, lavabicchieri, tostiera, lavastoviglie
• La macchina del caffè: funzionamento e manutenzione, Il caffè e come servire il caffè
• Spillatrice: funzionamento e manutenzione
• La lista del bar, Lista e comanda, Ordinazioni, modalità di incasso
• Il latte, il cioccolato, il tè, abbinamenti, Tè sfuso, Tisane e infusi, Sciroppo di zucchero, I frullati, frappè, Granite, Succhi freschi, Il sorbetto
• Bevande alcoliche e analcoliche
• I vini, Vino al banco, Il servizio al tavolo
• Le birre e gli abbinamenti, Come servirle e come produrle
• I distillati e la loro lavorazione
• I liquori Whisky, brandy, il rum, vodka, tequila, il cognac, il gin, la distillazione del gin, acqua vite
• Cocktail più famosi e più richiesti, errori di cocktail
• Aperitivo alcolico, dolce, Stuzzicherie abbinate gli aperitivi della casa, Preparazione di snack per aperitivi
• Il buffet pausa pranzo preparazione del dolce e del salato
• La sangria, I pestati, I long drink internazionali, Short drink
• Gestione e organizzazione del lavoro e del personale: abbigliamento e norme di comportamento, Il lavoro di equipe

L’Agenzia Formativa Dante Alighieri ha attivato inoltre il servizio JOB PLACEMENT, con l'obiettivo di facilitare l’inserimento dei propri iscritti nel mondo del lavoro, offrendo servizi specifici richiesti dalle nostre aziende clienti

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario

Brescia
Brescia, Italia
Visualizza mappa

Ferrara
Ferrara, Italia
Visualizza mappa

Gorizia
Gorizia, Italia
Visualizza mappa

Mantova
Mantova, Italia
Visualizza mappa

Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Leggi tutto (14)

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Barman
Ristorazione
Cocktail
Aperitivi e panini
Preparazione di bevande
Tecniche di versaggio
Merceologia
Caffè
Caffetteria

Professori

Manuele Romanato
Manuele Romanato
Barman

Barman titolare di un Bar, vanta oltre 25 anni di esperienza nel settore. Il sig. Romanato vanta anche una significativa esperienza internazionale che ha notevolmente arricchito il programma del nostro corso.

Programma

· La figura del barman, La postazione del barman, Tipologie di bar

· Le attrezzature professionali di lavoro, Macchinari professionali, affettatrice, lavabicchieri, tostiera, lavastoviglie

· La macchina del caffè: funzionamento e manutenzione, Il caffè e come servire il caffè

· Spillatrice: funzionamento e manutenzione

· La lista del bar, Lista e comanda, Ordinazioni, modalità di incasso

· Il latte, il cioccolato, il tè, abbinamenti, Tè sfuso, Tisane e infusi, Sciroppo di zucchero, I frullati, frappè, Granite, Succhi freschi, Il sorbetto

· Bevande alcoliche e analcoliche

· I vini, Vino al banco, Il servizio al tavolo

· Le birre e gli abbinamenti, Come servirle e come produrle

· I distillati e la loro lavorazione

· I liquori Whisky, brandy, il rum, vodka, tequila, il cognac, il gin, la distillazione del gin, acqua vite

· Cocktail più famosi e più richiesti, errori di cocktail

· Aperitivo alcolico, dolce, Stuzzicherie abbinate gli aperitivi della casa, Preparazione di snack per aperitivi

· Il buffet pausa pranzo preparazione del dolce e del salato

· La sangria, I pestati, I long drink internazionali, Short drink

· Gestione e organizzazione del lavoro e del personale: abbigliamento e norme di comportamento, Il lavoro di equipe


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto