Corso professionale di caffetteria e latte art Aulla

Associazione Italiana Bartender & Mixologist
A Aulla

220 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello intermedio
Inizio Aulla
Ore di lezione 10 ore di lezione
Durata 3 Giorni
Inizio lezioni Flessible
  • Laboratorio intensivo
  • Livello intermedio
  • Aulla
  • 10 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Il corso è diretto a tutti coloro che conoscono le basi della caffetteria e vogliono approfondire la Latte Art. Dalla consistenza della crema di latte ai movimenti per creare figure sul vostro cappuccino.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Aulla
Massa Carrara, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Aulla
Massa Carrara, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso ti insegnerà a sviluppare le conoscenze sulla latte art, in particolare come creare foglie e cuori con il movimento del polso.

· A chi è diretto?

A tutti coloro che dispongono le basi del lavoro del bar e vogliono sviluppare questo tipo di preparazione. Quindi occorre una conoscenza specifica.

· Requisiti

E' richiesta una preparazione di base di caffetteria.

· Titolo

Attestato di partecipazione AIBM

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Nei nostri corsi viene fornito anche materiale didattico, come il testo Professione Bartender & Mixologist, volume 1. I corsi sono essenzialmente pratici, ma vi è anche una buona base di teoria.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Dopo aver chiesto informazioni, sarai ricontattato dai nostri responsabili di zona che ti daranno ulteriori notizie su come iscriverti al corso.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Latte Art
Caffetteria
Caffè
Cappuccino
Espressino
Bartender
Barman caffetteria
Barman professionale
Barman per caffetteria
Turismo e settore alberghiero (altro)

Professori

Diletta Sisti
Diletta Sisti
Docente AIBM

Programma

- Il caffè e la sua storia
-Procedimento per il corretto uso della macchina espresso
- Creazione di fiori e cuore con il latte art
-Degustazione di vari tipi di caffè, sia arabica che robusta
- Utilizzo del macinadosatore a seconda del tempo
3 giorni di formzione per 10 ore in totale, per imparare a decorare i vostri cappuccini a mano libera e conoscere il caffè.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Il corso è tenuto da docenti esperti nel settore. Per maggiori informazioni visita anche il nostro gruppo su FB: https://www.facebook.com/groups/207830942583235/

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto