Corso professionale di caffetteria e latte art (full immersion)

Associazione Italiana Bartender & Mixologist
A Aulla
  • Associazione Italiana Bartender & Mixologist

150 

Ho partecipato l'anno scorso anche al concorso regionale e quest anno ho aiutato nel organizzazione del concorso nazionale

L'OPINIONE DI Anonimo
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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • Aulla
  • 10 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il corso insegna le basi della latte art, non prima di aver spiegato correttamente le tecniche per degustare e preparare caffè (con analisi sensoriale e degustativa). Il corso è riservato a chi ha già le basi di caffetteria e si svolge in un'unica giornata, dalle 10 alle 17 (con pausa)

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Aulla
Massa Carrara, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso è rivolto a chi ha già le basi di caffetteria

Opinioni

A

11/02/2016
Il meglio Ho partecipato l'anno scorso anche al concorso regionale e quest anno ho aiutato nel organizzazione del concorso nazionale

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Caffetteria
Preparare caffetteria
Latte Art
Caffè
Gastronomia
Barman per caffetteria
Barman
Degustazione caffè
Preparazione capuccini
Bartender

Professori

Diletta Sisti
Diletta Sisti
Docente latte art

Programma

- Il caffè e la sua storia
-Procedimento per il corretto uso della macchina espresso
- Creazione di fiori e cuore con il latte art
-Degustazione di vari tipi di caffè, sia arabica che robusta
- Utilizzo del macinadosatore a seconda del tempo
3 giorni di formzione per 6 ore in totale, per imparare a decorare i vostri cappuccini a mano libera e conoscere il caffè.

Ulteriori informazioni

Il corso prevede esercitazioni di latte art.