Corso professionale di caffetteria e latte art a Massa

Associazione Italiana Bartender & Mixologist
A La Spezia
  • Associazione Italiana Bartender & Mixologist

200 
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Luogo La spezia
Ore di lezione 10h
Durata 3 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello intermedio
  • La spezia
  • 10h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
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Descrizione

Associazione Italiana Bartender & Mixologist amplia la sua offerta formativa pubblicata sul portale Emagister.it con il Corso Professionale di Caffetteria e Latte Art, un’approfondimento rivolto a tutti coloro vogliano migliorare le proprie tecniche di preparazione di caffè, cappuccini, espressini e prodotti di caffetteria.

Grazie a questo corso diventerai un esperto di latte art per dare un tocco estetico in più ai tuoi cappuccini. La tecnica di montatura del latte diventa un vera e propria espressione artistica, potrai creare differenti figure come cuori e fiori, realizzati a mano libera. Il corso prevede 3 giornate formative per un totale di 10 ore di lezione, durante le quali il docente Stefano Torre ti illustrerà tutti i segreti della decorazione con latte montato.

Completano il corso un modulo sulla storia del caffè e sulla sua preparazione e una degustazione di arabica e robusta. Il corso è rivolto a coloro che abbiano già acquisito una manualità di base con le preparazioni di caffetteria.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
La Spezia
via aurelia 135, La Spezia, Italia
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La Spezia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso è rivolto a chi ha già le basi di caffetteria e vuole specializzarsi nella latte art.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Latte Art
Caffetteria
Caffè
Cappuccino
Espressino
Bartender
Barman base
Barman per caffetteria
Barman professionale
Barista
Barman caffetteria
Barman
Bar
Montatura del latte
Preparazione caffè
Buffet
Servizio bar
Servizio al banco
Servizio al tavolo
Preparazione espresso

Programma

- Il caffè e la sua storia
-Procedimento per il corretto uso della macchina espresso
- Creazione di fiori e cuore con il latte art
-Degustazione di vari tipi di caffè, sia arabica che robusta
- Utilizzo del macinadosatore a seconda del tempo
3 giorni di formzione per 10 ore in totale, per imparare a decorare i vostri cappuccini a mano libera e conoscere il caffè.