Corso attualmente non disponibile
Corso Professionale di Cucina Giapponese
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
Al giorno d'oggi la cucina giapponese sta spopolando nel nostro paese, sempre più ristoranti orientali stanno aprendo nelle città e questi piatti esotici stanno poco a poco entrando a far parte delle abitudini domestiche nostrane. Questo corso offerto da Scuola delle Professioni mira a fornire i suoi partecipanti delle nozioni necessarie per poter lavorare in una cucina di un ristorante giapponese.
L'obbiettivo del corso è precisamente quello di abbattere quella muraglia culturale che rende la cucina giapponese così lontana dalla nostra normalità. Al termine della formazione i partecipanti sapranno cucinare come un vero giapponese.
Il programma è incentrato su nozioni teoriche indispensabili per poter apprendere questa cultura curinaria, e dimostrazioni pratiche.
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso è trasmettere le competenze necessarie per saper cucinare i principali piatti nipponici.
Il corso è aperto a tutti gli appassionati di cucina orientale.
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cucina giapponese
- Cucinare sushi
- Cucinare sashimi
- Cucinare shiro
- Cucinare gohan
- Cucinare pietanze a base di riso
- Cucinare pietanze a base di pesce crudo
- Servire con eleganti coreografie
- Servire piatti unici
Programma
- SUSHI
- SASHIMI
- OYAKODON
- SHIRO
- GOHAN
Il centro Scuola delle Professioni a completa disposizione degli studenti prima, durante e al termine dei corsi, per offrire supporto accademico e cercare di risolvere ogni tipo di dubbi."
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Professionale di Cucina Giapponese