CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA NEL WEEKEND
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Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
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La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
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Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
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Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Milano
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Durata
4 Mesi
CONCEPT CATERING, EVENTI, PERSONAL CHEF, STREET FOOD, SLOW FOOD, MANGIARE SANO E CON GUSTO: queste le parole chiave del nuovo corso professionale di Cucina nel Weekend firmato FGA, che permette di seguire le lezioni anche a chi già lavora in settimana.
L'idea è quella di formare una squadra di professionisti che possa rispondere alla domanda di un nuovo mercato alimentare, legato non più solo al ristorante ma a molteplici attività enogastronomiche e alle nuove tendenze già inaugurate.
L'attenzione ai nuovi trend culinari non può prescindere da una formazione che trasferisca conoscenza della materia prima, delle intolleranze alimentari, dell'universo veg-vegan, dei meccanismi di produzione e standardizzazione, delle tipologie di cottura sane e veloci, delle metodologie di conservazione e del monitoraggio di tutto ciò.
Il corso non ha limiti di età e non richiede esperienze pregresse: è dunque dedicato a tutti coloro che vogliono intraprendere una strada nel settore del food che sia diversa dal ristorante.
La Mission è quella di far lavorare gli studenti già durante il corso: Food Genius Academy infatti è promotrice di eventi legati a tutte le manifestazioni più importanti di Milano e nazionali (Milano Food Week, Milano Design Week, Taste of Milano, Golosaria, ecc).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
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Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
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La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
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Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Francesca
Daniele Paino
Maddalena Valerio
Materie
- Chef
- Cucina
- Ristorante
- Catering
- Conservazione
- Cucina creativa
- Food styling
- Food beverage
- Food designer
- Food beverage manager
Professori
Eugenio Boer
Chef
Eugenio Roncoroni
Chef
Galileo Reposo
Pasticcere
Giovanni Mineo
Panificatore
Misha Sukyas
Chef
Programma
- Presentazione del corso
- Cenni di storia e cultura enogastronomica
- Tipologia di ristorazione
- HACCP
- Tagli e coltelli
- Verdure
- Veg & Vegan
- Celiachia
- Pasta fresca
- Panificazione
- Pasticceria
- Carne
- Pesce
- Food Styling & Creatività
- Food Cost
- Restaurant Management
- Concept Catering
- Metodi di conservazione
- Personal chef e Comunicazione
- Street food e Consulting
- Prova d'esame
Hai bisogno di un coach per la formazione?
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CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA NEL WEEKEND