Corso professionale di Flair Bartender - Livello Base

Associazione Italiana Bartender & Mixologist
A La Spezia

390 
Preferisci chiamare subito il centro?
33966... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • La spezia
  • 24 ore di lezione
  • Durata:
    6 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione


Rivolto a: coloro che vogliono avere le basi per svolgere il lavoro di working flair. Il corso sviluppa comunque le tematiche avute nel livello base.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
La Spezia
via aurelia 135, La Spezia, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Bartender
Barman acrobatico
Flair bartender
Barman base
Barman per caffetteria
Barman principiante
Caffè
Aibm project
Birra
Free pouring

Professori

Luigi Manzo
Luigi Manzo
Insegnante di istituto per Enogastronomia

Programma

Corso di Flair Bartender 1° Lezione Pratica: Spiegazione del Free Pouring, e dei relativi strumenti. Differenze tra Bartender e Barman. Pratica di Free Pouring. Americano e Negroni; il building
2° Lezione Pratica: Ripasso della lezione precedente. Spiegazione della Logistica del Bartender. Composizione e studio dei cocktail a catena. Whiskey Sour e Screwdriver; lo shake and strain
3° Lezione Pratica: Ripasso della lezione precedente. Spiegazione dei preparati e dei composti. La composizione dei Long Drink. Introduzione al Working Flair.
4° Lezione Pratica: Ripasso della lezione precedente. Spiegazione del Blender e della tecnica di Blending. Pina Colada e Analcolico: il Blend.
5° Lezione Pratica: Ripasso della lezione precedente. Ulteriore definizione di Working flair e Exibithion. Lezione interamente dedicata al flair.
6° Lezione Pratica: Ripasso della lezione precedente. I Cocktail in Working Flair; Shake and Strain e Muddle: Daiquiri e Mojito/Caipirinha.
7° Lezione Pratica: Ripasso della lezione precedente. Prova d'esame.
8° Lezione Pratica: Ripasso della lezione precedente. Esame finale.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto