Corso Professionale di Panificatore di Altamura

Scuola delle Professioni
A Bari

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Informazione importanti

  • Corso
  • Bari
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Emagister presenta sul proprio portale il Corso di Sommelier offerto da Professioni Future, e rivolto a tutti gli appassionati della bevanda alcolica più famosa al mondo! Il Sommelier è un vero professionista in grado di analizzare organoletticamente le bevande, in funzione del loro corretto abbinamento vino-cino.

L'obbiettivo del corso è fornirgli le molteplici competenze di cui ha bisogno questa figura per poter svolgere l'attività. Organizzare gli acquisti, controllare gli stock, valutare le temperature e scegliere i giusti abbinamenti, sono solo alcune dei suoi compiti più importanti.

Il programma verte su un'ampia tematica merceologica, grazie alla quale i partecipanti apprenderanno a conoscere e riconoscere i principali vini delle nostre tavole.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Bari
Corso Cavour, 97, 70121, Bari, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso è trasformarti in un esperto panificatore, secondo le tecniche e i segreti dei maestri di Altamura.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto agli appassionati del pane.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Sommelier
Impasto
Lievitazione e tempi di cottura
Controllare gli stock
Valutare la temperatura
Conoscenza nei prodotti
Valutare il grado di umidità
Conoscenza nei lieviti
Gestire la formazione del personale
Tecniche di lavorazione del pane
Aprire una propria attività
Valorizzare i cibi
Lavorare presso laboratori
Scegliere i giusti abbinamenti
Consigliare i prodotti
Andare incontro ai desideri dei clienti
Andare incontro le possibilità dei clienti
Effettuare un'attenta analisi organolettica
Valutare le caratteristiche delle bevande
Valutare la qualità delle bevande

Programma

" PROGRAMMA:

  • Conoscenza dei prodotti
  • Conoscenza dei lieviti
  • Conoscenze delle tecniche di lavorazione del pane
  • Impasto
  • Lievitazione
  • Tempi di cottura necessari alla elaborazione del manufatto finale.

Il corso è tenuto da esperti del settore che conoscono le tecniche della lavorazione del pane e le sapranno trasmettere con competenza.
Il centro è a disposizione per qualunque chiarimento.

"

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : Sono disponibili finanziamenti e pagamenti rateali. Contattaci gratuitamente per ulteriori informazioni.

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