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Corso Professionale di Panificatore di Altamura
Corso
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Durata
Flessible
Il panificatore ha una notevole conoscenza nei prodotti, nei lieviti, nelle tecniche di lavorazione del pane e dei profotti da forno. Il corso di panificatore si articola nelle varie fasi: impasto, lievitazione e tempi di cottura, necessari alla elaborazione del manufatto finale. È risaputo in tutto il mondo la notevole abilità dei maestri panificatori di Altamura, gelosi delle loro techiche dei prodotti da cui proviene il famoso “pane di Altamura”, la focaccia di Altamura ecc.
La Scuola delle professioni ha preparato per te, un corso privato di formazione altamente specializzato per la figura di PANIFICATORE DI ALTAMURA
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso è trasformarti in un esperto panificatore, secondo le tecniche e i segreti dei maestri di Altamura.
Il corso è diretto agli appassionati del pane.
Opinioni
Materie
- Sommelier
- Impasto
- Valorizzare i cibi
- Pane
- Lavorazione del pane
- Cucina
- Prodotti gastronimici
- Gastronomia
- Lievitazione pane
- Cottura pane
Programma
- Conoscenza dei prodotti
- Conoscenza dei lieviti
- Conoscenze delle tecniche di lavorazione del pane
- Impasto
- Lievitazione
- Tempi di cottura necessari alla elaborazione del manufatto finale.
Il corso tenuto da esperti del settore che conoscono le tecniche della lavorazione del pane e le sapranno trasmettere con competenza.
Il centro a disposizione per qualunque chiarimento.
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Ulteriori informazioni
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Corso Professionale di Panificatore di Altamura