con assistenza alla ricerca del lavoro

Corso Professionale di PIZZAIOLO con assistenza alla ricerca del lavoro

Agenzia Formativa Dante Alighieri
Semipreseziale a Bergamo, Padova, Ferrara e 16 altre sedi

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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Blended
  • In 19 sedi
  • Durata:
    Flessible

  • altre date
  • Stage / Tirocinio
  • Invio di materiale didattico
  • Tutoraggio personalizzato
Descrizione

Ente di formazione professionale seleziona allievi per il CORSO PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO con servizio di accompagnamento al lavoro nella tua città. Il corso è costituito da una parte teorica e una pratica, entrambe tenute da proffessionisti dall’esperienza riconosciuta internazionalmente.

Dopo aver affrontato gli aspetti teorici con un modulo di 60 ore, i partecipanti avranno modo di mettere in pratica i contenuti appresi con uno stage di 240-320 ore, fondamentale per prendere manualità con l’arte della pizza.

Il programma affronta i seguenti aspetti dell’arte del pizzaiolo: Impasti diretti e indiretti, materia prime, impasto per pizza rotonda, impasto per pizza al taglio, come infornare, come sfornare, tecnologia , macchinari, i forni professionali, pizza al metro, pizza in pala, pizzette da snack, pannetti, hot dog, rotolini, ventagli, calzone, focacce, piadina, pizze tradizionali, pizze speciali, stesura disco pizza, tempi di cottura.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario

Bergamo
Bergamo, Italia
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Brescia
Brescia, Italia
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Ferrara
Ferrara, Italia
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Gorizia
Gorizia, Italia
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Mantova
Mantova, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso è quello di insegnare ai partecipanti le tecniche per essere un pizzaiolo competente.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto agli aspiranti pizzaioli.

Opinioni

L

31/03/2015
Il meglio Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile

Da migliorare Alcune delle lezioni caricate sul sito erano superflue.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Pizzaiolo
Ristorazione
Pizzeria
Pizza
Forno a legna
Impasto
Turismo e settore alberghiero
Pizze tradizionali
Tempi di cottura
Gastronomia
Cucina italiana
Cucina

Professori

Claudio Poli
Claudio Poli
Dott.

Pizzaiolo pluricampione del mondo.Ha conseguito una laurea presso l’Università La Sapienza di Roma.ha conseguito a Parma il diploma di scienze e tecnologie della panificazione e la laurea in Tecnologie Alimentari presso l’Università Degli Studi di Parma. Claudio Poli ha svolto l’attività di docente per il corso “paste lievitate e pani speciali” del Centro di Formazione Professionale E.F.A. di Cividale del Friuli e per il corso di formazione “le macchine per produzione degli alimenti e la prevenzione sanitaria” presso la Facoltà di Agraria di Piacenza

Programma

PROGRAMMA CORSO

• Impasti diretti e indiretti
• materia prime
• Impasto per pizza rotonda, Impasto per pizza al taglio
• Come infornare, Come sfornare
• Tecnologia /macchinari / I forni professionali
• Pizza al metro, Pizza in pala
• Pizzette da snack, Pannetti, Hot dog, Rotolini, Ventagli, calzone, focacce, piadina
• Pizze tradizionali, pizze speciali
• Stesura disco pizza
• Tempi di cottura

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