course-premium

Corso attualmente non disponibile

Corso Professionale di PIZZAIOLO con assistenza alla ricerca del lavoro

5.0
1 opinione
  • Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
    |

Corso

Blended a Napoli ()

100 € IVA inc.

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

"Diventa un vero pizzaiolo"

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Metodologia

    Blended

  • Durata

    Flessible

  • Stage in azienda

  • Invio di materiale didattico

  • Tutoraggio personalizzato

con assistenza alla ricerca del lavoro

Ente di formazione professionale seleziona allievi per il CORSO PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO con servizio di accompagnamento al lavoro nella tua città. Il corso è costituito da una parte teorica e una pratica, entrambe tenute da proffessionisti dall’esperienza riconosciuta internazionalmente.

Dopo aver affrontato gli aspetti teorici con un modulo di 60 ore, i partecipanti avranno modo di mettere in pratica i contenuti appresi con uno stage di 240-320 ore, fondamentale per prendere manualità con l’arte della pizza.

Il programma affronta i seguenti aspetti dell’arte del pizzaiolo: Impasti diretti e indiretti, materia prime, impasto per pizza rotonda, impasto per pizza al taglio, come infornare, come sfornare, tecnologia , macchinari, i forni professionali, pizza al metro, pizza in pala, pizzette da snack, pannetti, hot dog, rotolini, ventagli, calzone, focacce, piadina, pizze tradizionali, pizze speciali, stesura disco pizza, tempi di cottura.

Profilo del corso

L'obbiettivo del corso è quello di insegnare ai partecipanti le tecniche per essere un pizzaiolo competente.

Il corso è diretto agli aspiranti pizzaioli.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
    |
100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Luca Chiereghin

5.0
31/03/2015
Il meglio: Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
Da migliorare: Alcune delle lezioni caricate sul sito erano superflue.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2023
2022
2021
2019
2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

15 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pizzaiolo
  • Ristorazione
  • Pizzeria
  • Pizza
  • Forno a legna
  • Impasto
  • Turismo e settore alberghiero
  • Pizze tradizionali
  • Tempi di cottura
  • Gastronomia
  • Cucina italiana
  • Cucina

Professori

Claudio Poli

Claudio Poli

Dott.

Pizzaiolo pluricampione del mondo.Ha conseguito una laurea presso l’Università La Sapienza di Roma.ha conseguito a Parma il diploma di scienze e tecnologie della panificazione e la laurea in Tecnologie Alimentari presso l’Università Degli Studi di Parma. Claudio Poli ha svolto l’attività di docente per il corso “paste lievitate e pani speciali” del Centro di Formazione Professionale E.F.A. di Cividale del Friuli e per il corso di formazione “le macchine per produzione degli alimenti e la prevenzione sanitaria” presso la Facoltà di Agraria di Piacenza

Programma

PROGRAMMA CORSO

• Impasti diretti e indiretti
• materia prime
• Impasto per pizza rotonda, Impasto per pizza al taglio
• Come infornare, Come sfornare
• Tecnologia /macchinari / I forni professionali
• Pizza al metro, Pizza in pala
• Pizzette da snack, Pannetti, Hot dog, Rotolini, Ventagli, calzone, focacce, piadina
• Pizze tradizionali, pizze speciali
• Stesura disco pizza
• Tempi di cottura

Ulteriori informazioni

con assistenza alla ricerca del lavoro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Professionale di PIZZAIOLO con assistenza alla ricerca del lavoro

100 € IVA inc.