CORSO PROFESSIONALE LA PASTICCERIA SALATA
Qualifica professionale
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
40h
-
Durata
10 Giorni
La tradizionale pasticceria italiana rivisitata in chiave salata!
Un corso professionale con rilascio di attestato di competenze della Regione Lombardia.
Pasticceria salata moderna, mignon, per catering, banchetti, aperitivi e buffet
Totale ore: 40
Prerequisiti: nessuno
1 edizione: 4 aprile 2014
future edizioni da settembre 2014 - replicate nel corso dell'anno.
Tra gli argomenti trattati: monoporzioni di millefoglie salate, proffiteroles glassati, biscotteria, cannoli, kranz, savarin...tutto in versione salata.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
NESSUNO
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Pasticceria dolce e salata
- Catering
- Aperitivo
- Banchetto
- Monoporzioni
- Eventi
Professori
Docenti Cooperativa Paideia
Pasticceri e docenti esperti del settore
Programma
Durante il corso verrà rivisitata la tradizionale pasticceria in chiave salata.
Tra gli argomenti trattati, in particolare:
Millefoglie, profiteroles glassati, biscotteria (ovis mollis, cantucci, canestrelli, baci di dama…), savarin, cannoli siciliani, cannoncini, kranzini, croissant e molto altro.
Per informazioni contattaci allo 022360347 o via mail: segreteria@coop-paideia.com
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO PROFESSIONALE LA PASTICCERIA SALATA