Corso professionale per barman

Associazione Italiana Bartender & Mixologist
A La Spezia
  • Associazione Italiana Bartender & Mixologist

390 
IVA inc.

L'ho trovato un corso molto interessante e dinamico. Mi sono divertito.

L'OPINIONE DI Anonimo
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33966... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • La spezia
  • 40 ore di lezione
  • Durata:
    13 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il corso è rivolto a quanti vogliono imparare la professione di barman e di bartender ed è impostato sul metodo di lavoro Italian Mixing Style, che permette di lavorare sia in once che in CL. In questo modo si ha una preparazione completa.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
La Spezia
via aurelia 135, La Spezia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso potrari lavorare come aspirante barman e bartender. Il corso comprende anche le tecniche cosiddette all'americana.

· A chi è diretto?

A tutti coloro che vogliono intraprendere questa professione, ma che non dispongono delle basi, oppure hanno fatto un tipo di scuola completamente diversa.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Sarai contattato per posta elettronica o cellulare, non occorrono documenti specifici. L'importante è che riempite i campi con tutti i dati precisi che occorrono.

Opinioni

A

06/04/2016
Il meglio L'ho trovato un corso molto interessante e dinamico. Mi sono divertito.

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Bartender
Preparare caffetteria
Cocktail
Barista
Barman
Mixologist
Gastronomia
Cocktails
Barman professionale
Birra
Barman acrobatico

Professori

Luigi Manzo
Luigi Manzo
Insegnante di istituto per Enogastronomia

Programma

I drink internazionali, come realizzarli professionalmente e correttamente, saranno l'argomento principale del corso di barman. Aperto a tutti (principianti e barman) è organizzato da AIBM Project (Associazione Italiana Bartender & Mixologist).

Il corso si sviluppa in 13 lezioni, da 3 ore cadauna, che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando anche lo studio dei distillati e liquori più usati (dal Rhum al Cognac), fino ad arrivare alle nozioni basi di caffetteria e intaglio di frutta: dalla pratica per creare un ottimo cappuccino e un Irish Coffee sino alle decorazioni artistiche ottenute con scultura vegetale (a questo proposito potete dare un'occhiata alla nostra Galleria Immagini).

Il nuovo programma didattico dell’Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project) è innovativo e coniuga lo stile classico con uno stile dinamico (quello del free pouring), denominato Italian Mixing Style™; le lezioni sono 13, per un totale di 40 ore. Il seguente programma di lezioni ha come obiettivo, quello di trasmettere all'aspirante barman le abilità e competenze necessarie di base per poter lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato."

Ulteriori informazioni

Il corso prevede due metodologia di lavoro: all'americana e classica. Alla fine verrà rilasciato l'attestato di partecipazione.