Corso Professionale per Barmen a Viareggio

Associazione Italiana Bartender & Mixologist
A Viareggio
  • Associazione Italiana Bartender & Mixologist

390 

Il corso mi è stato d'aiuto nel affinare sia le tecniche di creazione di cocktail, sia la storia e la conoscenza delle materie prime che avevo già conosciuto frequentando l'alberghiero.

L'OPINIONE DI Anonimo
Preferisci chiamare subito il centro?
33966... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Viareggio
  • 40 ore di lezione
  • Durata:
    13 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Obiettivo del corso: Ti dà le basi per poter iniziare a lavorare dietro ad un bar.

Il corso si rivolge a tutti coloro che vogliono avere le basi per la formazione professionale di questo tipo di lavoro. Adatto a tutti, nessun prerequisito richiesto.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Viareggio
Lucca, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

A

12/02/2016
Il meglio Il corso mi è stato d'aiuto nel affinare sia le tecniche di creazione di cocktail, sia la storia e la conoscenza delle materie prime che avevo già conosciuto frequentando l'alberghiero.

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Barman
Caffetteria
Cocktails
Barista
Barman caffetteria
Barman professionale
Barman per caffetteria
Cocktail
Aperitivi e panini
Bartender

Professori

Manuel Sakay
Manuel Sakay
Docente AIBM

Programma

I drink internazionali, come realizzarli professionalmente e correttamente, saranno l’argomento principale del corso per bartender che si terrà a Viareggio. Aperto a tutti (principianti e barman) è organizzato da AIBM Project (Associazione Italiana Bartender & Mixologist).

Il corso di avviamento alla professione di barman si sviluppa in 13 lezioni, da 3 ore cadauna, che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando anche lo studio dei distillati e liquori più usati (dal Rhum al Cognac), fino ad arrivare alle nozioni basi di caffetteria e intaglio di frutta: dalla pratica per creare un ottimo cappuccino e un Espresso Martini sino alle decorazioni artistiche ottenute con scultura vegetale.

Il nuovo programma didattico dell’Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project) è innovativo e coniuga lo stile classico con uno stile dinamico (quello del free pouring), denominato Italian Mixing Style™; le lezioni sono 13, per un totale di 40 ore. Il seguente programma di lezioni ha come obiettivo, quello di trasmettere all’aspirante bartender le abilità e competenze necessarie di base per poter lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato.

Il corso comprende tessera associativa, materiale didattico, libro di testo, copertura assicurativa ed attestato di partecipazione.

Ulteriori informazioni

gio