Corso professionale per bartender a Iglesias e Carbonia

Associazione Italiana Bartender & Mixologist
A Iglesias

390 
Preferisci chiamare subito il centro?
33966... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Iglesias
  • 40 ore di lezione
  • Durata:
    13 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il corso è rivolto a quanti vogliono imparare la professione di barman e di bartender ed è impostato sul metodo di lavoro Italian Mixing Style, che permette di lavorare sia in once che in CL. In questo modo si ha una preparazione completa.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Iglesias
Carbonia-Iglesias, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso imparerai a lavorare dietro al banco del bar, apprendendo così le basi della miscelazione, fino alla caffetteria. Il corso ti darà le basi per svolgere una prova di lavoro.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutti, senza la necessità di avere una formazione precedenze e conoscenze specifiche. Particolarmente orientato a chi è alla ricerca di un lavoro nel settore bar.

· Requisiti

Nessun prerequisito è richiesto

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il nostro libro di testo (professione bartender & mixologist), contiene tutte le informazioni aggiornate e indispensabili e fa parte del corso. Così anche nelle nostre lezioni insegniamo sia il lavoro alla americana (in once), sia all'europea.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Dopo aver chiesto informazioni sarai contattato dal nostro responsabile dei corsi in Sardegna, il docente Vincenzo Romano.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Preparare cocktails
Caffetteria
Bartender
Barman caffetteria
Barman professionale
Barman per caffetteria
Turismo e settore alberghiero (altro)
Caffè
Birra
Cocktails
Aibm

Professori

Luigi Manzo
Luigi Manzo
Insegnante di istituto per Enogastronomia

Programma

I drink internazionali, come realizzarli professionalmente e correttamente, saranno l'argomento principale del corso di barman. Aperto a tutti (principianti e barman) è organizzato da AIBM Project (Associazione Italiana Bartender & Mixologist).

Il corso si sviluppa in 13 lezioni, da 3 ore cadauna, che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando anche lo studio dei distillati e liquori più usati (dal Rhum al Cognac), fino ad arrivare alle nozioni basi di caffetteria e intaglio di frutta: dalla pratica per creare un ottimo cappuccino e un Irish Coffee sino alle decorazioni artistiche ottenute con scultura vegetale (a questo proposito potete dare un'occhiata alla nostra Galleria Immagini).

Il nuovo programma didattico dell’Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project) è innovativo e coniuga lo stile classico con uno stile dinamico (quello del free pouring), denominato Italian Mixing Style™; le lezioni sono 13, per un totale di 40 ore. Il seguente programma di lezioni ha come obiettivo, quello di trasmettere all'aspirante barman le abilità e competenze necessarie di base per poter lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto