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Corso di Alta Formazione per pasticcere

Corso

A Brescia ()

12.900 € +IVA

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    640h

  • Durata

    32 Settimane

Obiettivo del corso: Alla professione di pasticcere. Rivolto a: chi vuole iniziare l'attività di pasticcere.

Informazioni importanti

Documenti

  • Pasticcere.pdf

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Opinioni

Materie

  • Pasticcere
  • Pasticceria
  • Dessert
  • Bigne
  • Dessert al piatto
  • Creme
  • Manualitá
  • Pasticceria salata
  • Torte
  • Senza glutine

Professori

Alessandro Bresciani

Alessandro Bresciani

Panificatore

Filippo  Falciola

Filippo Falciola

Pasticcere

Francesco Boccia

Francesco Boccia

Pasticcere

Gabriele Bozio

Gabriele Bozio

Pasticcere

Giuseppe Gagliardi

Giuseppe Gagliardi

Pasticcere

Programma

Il mercato del lavoro chiede in maniera sempre più crescente il ritorno alle professioni legate all’artigianalità e alla creatività, e sicuramente il pasticcere si afferma come uno dei mestieri che sanno esprimere al massimo livello queste caratteristiche.

Scegliere l’Alta Formazione CAST Alimenti, significa affidarsi ad un’esperienza di oltre 20 anni e di oltre 30.000 ore di formazione pratica, che ha permesso a centinaia di giovani di trovare lavoro nel settore dell’arte dolciaria.

Il Corso è stato progettato per fornire in tempi brevi e con una metodologia didattica di massima efficacia, ottimi risultati sotto il profilo delle conoscenze, delle abilità manuali e delle tecniche professionali, requisiti fondamentali e indispensabili per proporsi al mercato del lavoro.

Grande attenzione è posta alle attività pratiche, alla manualità e all’organizzazione del lavoro, grazie al supporto continuo in aula di maestri e docenti di altissimo profilo, all’interno di laboratori dotati delle più moderne attrezzature e tecnologie. A ciò si aggiunge il tirocinio personalizzato in strutture selezionatissime, accompagnato da un’instancabile cura e attenzione nei confronti degli allievi e delle loro personali attitudini professionali.

Sono previsti incontri di approfondimento con i grandi maestri e interventi specialistici per essere al passo coi tempi, conoscere nuovi prodotti e nuove formule commerciali.

Il metodo CAST

  • Pratica continua
  • Numero chiuso per garantire un ottimo rapporto docente-studente
  • Laboratori con attrezzature all’avanguardia con postazioni singole
  • Simulazione di situazioni lavorative
  • Lavoro individuale e di gruppo
  • Materiale multimediale
  • Tirocinio presso aziende ospitanti di eccellenza
  • Visite guidate e uscite didattiche
  • Accompagnamento nel tempo attraverso l’aggiornamento professionale di specializzazione
La durata
  • 16 settimane in aula
  • 16 settimane di tirocinio
  • 3 giorni di esami finali
Destinatari

Tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del pasticcere, acquisire abilità manuale e comprendere gli aspetti organizzativi e gestionali di un laboratorio e di un'attività imprenditoriale.
Non è indispensabile avere esperienze pregresse nel settore della pasticceria.

Numero di partecipanti per edizione: massimo 16.

Ulteriori informazioni

Attestato delle competenze acquisite EQF (European Qualifications Framework) rilasciato da Regione Lombardia e valido in tutta Europa per il profilo di pasticcere Livello EQF:3

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