Professionale per Pasticcere

Cast Alimenti - la Scuola di Cucina
A Brescia

6.900 
+IVA
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Informazione importanti

  • Corso
  • Brescia
  • 960 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Alla professione di pasticcere.
Rivolto a: chi vuole iniziare l'attività di pasticcere.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Brescia
VIA SERENISSIMA, 5, 25135, Brescia, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno.

Programma

La scuola di cucina CAST Alimenti propone un percorso collaudatissimo per imparare il mestiere del pasticcere. La particolare modalità di insegnamento strutturata soprattutto sul pieno coinvolgimento dei partecipanti in lavori di gruppo e individuali permettono all’allievo di apprendere le conoscenze tecniche, la manualità pratica e l’affinamento estetico necessari a questa professione.
E’ un percorso completo: dalla conoscenza delle materie prime, alle tecniche di costruzione, con produzione di impasti base e di prodotti dolciari. Verranno inoltre presentati tutti gli aspetti relativi all’organizzazione pratica del lavoro: i principi di igiene, l’organizzazione nei laboratori e nei magazzini. Sono previste verifiche delle conoscenze acquisite oltre ad una verifica generale di tutte le competenze acquisite.
Il percorso completo ha una durata di 3 mesi (12 settimane) di lezioni + 3 mesi di stage facoltativo in una pasticceria.

Il corso prevede un massimo di 14 partecipanti. Faranno fede le prime 14 iscrizioni confermate con modulo e acconto.

Docenti: Pier Paolo Magni, Achille Zoia, Giuseppe Gagliardi, Diego Crosara

Costo del percorso completo: € 6.900,00+iva;
Consigliamo l’iscrizione con largo anticipo, dato che i posti disponibili si esauriscono rapidamente.
I costi comprendono: materiale didattico e ricettari, colazioni, coffe breaks, pranzi, due giacche da pasticciere a marchio CAST Alimenti, pratiche di attivazione stage in azienda.



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