Corso Professionale per Pizzaiolo

Corso

A Roma

1.500 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Roma

  • Durata

    4 Settimane

Obiettivo del corso: Ad affrontare la professione di pizzaiolo a 360º, dalle nozioni di chimica alla scelta degli alimenti passando per i segreti della cottura. Rivolto a: chi vuole diventare un pizzaiolo professionista ed a tutti i pizzaioli che vogliono apprendere tecniche avanzate nella preparazione della pizza in teglia e tonda.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Acuto 138, 00131

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Bruno Collaro

Bruno Collaro

Istruttore Merceologia

Claudio Fumagalli

Claudio Fumagalli

Capo Istruttore

Gianni Felici

Gianni Felici

Istruttore Pizza Teglia

Programma

L'arte della Pizza insegnata da maestri pizzaioli iscritti all'AIPP (Albo Italiano Pizzaioli Professionisti).

Nel corso si studia l'arte dell'impasto con i vari metodi e per le varie specialità. Si può scegliere di frequentare il corso di pizza in teglia o quello di pizza tonda / pala.
Nel corso sono compresi abbigliamento, ingredienti e didattica.
La giornata sarà così suddivisa: 1 ora di merceologia aziendale, 1 ora di teoria chimica e 3 ore di pratica.
Alla fine del corso, tutti gli allievi, dovranno sostenere un esame di idoneità alla professione di pizzaiolo per conseguire il diploma.

Tutti i pizzaioli avranno la possibilità di continuare la formazione con un periodo di stage dove potranno affinare ancora di più i segreti della pizza. Lo stage sarà concordato in base alle esigenze del pizzaiolo in una delle pizzerie degli associati dell'associazione pizzerie italiane dove la pizza è un prodotto artigianale di qualità superiore

La durata del corso è di 4 settimane, dal martedì al venerdì dalle ore 11,00 alle ore 16,00

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Professionale per Pizzaiolo

1.500 € +IVA