Corso Professionale per Pizzaiolo

Snp - Scuola Nazionale di Pizza
A Roma

1.500 
+IVA
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Roma
  • Durata:
    4 Settimane
Descrizione

Obiettivo del corso: Ad affrontare la professione di pizzaiolo a 360º, dalle nozioni di chimica alla scelta degli alimenti passando per i segreti della cottura.
Rivolto a: chi vuole diventare un pizzaiolo professionista ed a tutti i pizzaioli che vogliono apprendere tecniche avanzate nella preparazione della pizza in teglia e tonda.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
Via Acuto 138, 00131, Roma, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno.

Professori

Bruno Collaro
Bruno Collaro
Istruttore Merceologia

Claudio Fumagalli
Claudio Fumagalli
Capo Istruttore

Gianni Felici
Gianni Felici
Istruttore Pizza Teglia

Programma

L'arte della Pizza insegnata da maestri pizzaioli iscritti all'AIPP (Albo Italiano Pizzaioli Professionisti).

Nel corso si studia l'arte dell'impasto con i vari metodi e per le varie specialità. Si può scegliere di frequentare il corso di pizza in teglia o quello di pizza tonda / pala.
Nel corso sono compresi abbigliamento, ingredienti e didattica.
La giornata sarà così suddivisa: 1 ora di merceologia aziendale, 1 ora di teoria chimica e 3 ore di pratica.
Alla fine del corso, tutti gli allievi, dovranno sostenere un esame di idoneità alla professione di pizzaiolo per conseguire il diploma.

Tutti i pizzaioli avranno la possibilità di continuare la formazione con un periodo di stage dove potranno affinare ancora di più i segreti della pizza. Lo stage sarà concordato in base alle esigenze del pizzaiolo in una delle pizzerie degli associati dell'associazione pizzerie italiane dove la pizza è un prodotto artigianale di qualità superiore

La durata del corso è di 4 settimane, dal martedì al venerdì dalle ore 11,00 alle ore 16,00


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