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Alta Formazione per pizzaiolo
Corso
A Brescia ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
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Ore di lezione
80h
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Durata
2 Settimane
Obiettivo del corso: Ad iniziare il mestiere di pizzaiolo. Rivolto a: chi desidera iniziare il mestiere di pizzaiolo.
Profilo del corso
Preparare gli impasti di base per la pizza.
Stendere, cuocere e farcire gli impasti per la pizza.
Gestire in modo autonomo gli impasti diretti e indiretti anche con l'utilizzo di farine alternative
Opinioni
Materie
- Pizzaiolo
- Pizza
- Pizzeria
- Impasto pizza
- Impasti pizze speciali
- Cottura pizza
- Farcitura pizza
- Selezione ingredienti pizza
- Lievitazione
- Polish
- Biga
- Autolisi
Professori
Alberto Campagnolo
Pizzaiolo
Massimiliano Prete
Pizzaiolo
Programma
Prodotto italiano per eccellenza, la pizza nasce dall’unione di ingredienti di straordinaria semplicità che vengono apprezzati e riconosciuti in ogni parte del mondo.
La maestria del pizzaiolo è data da conoscenza, attenzione e sapere.
CAST Alimenti è stata tra le prime scuole in Italia, ad aver dedicato a questo nobile mestiere del gusto un percorso intensivo di ben 80 ore, completo sotto tutti gli aspetti: dalla conoscenza delle materie prime e degli impasti, alla produzione e cottura della pizza, fino a tutte le conoscenze organizzative e gestionali indispensabili per poter lavorare in pizzeria o aprire un proprio locale.
Questa Alta Formazione parte dalle basi e accompagna lo studente in tutte le possibili varianti e lavorazioni degli impasti classici e speciali, fino alla scoperta e all'uso di farine alternative e farciture gourmet, per risultati sempre nuovi e per differenziare il prodotto dalla concorrenza.
Un corso dove ogni partecipante avrà modo di impastare, stendere e cuocere decine e decine di pizze per migliorare la propria manualità e padroneggiare tempi di lavorazione, cottura e servizio come fattori determinanti per una pizzeria di successo.
Il metodo CAST- Pratica continua
- Numero chiuso per garantire un ottimo rapporto docente-studente
- Aule laboratorio all’avanguardia con postazioni singole
- Simulazione di situazioni lavorative
- Accompagnamento nel tempo attraverso l’aggiornamento professionale di specializzazione
La durata
2 settimane in aula
DestinatariTutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del pizzaiolo, acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria e comprendere come lavorare e gestire il prodotto pizza.
Non è indispensabile avere esperienze pregresse nel settore della pizzeria.
Numero di partecipanti per edizione: massimo 16.
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Alta Formazione per pizzaiolo