Professionale Pizzaiolo

Scuola Professionale Italiana Pizzaioli
A San Lucido

800 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio San lucido
Ore di lezione 60 ore di lezione
  • Corso
  • San lucido
  • 60 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Ambo i sessi dai 16 anni ai 90 anni.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
San Lucido
87038, Cosenza, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
San Lucido
87038, Cosenza, Italia
Visualizza mappa

Programma

Il corso formativo sarà così composto:

- 25 ore parte teorica che tratterà:

  • Storia della pizza
  • Farine
  • Lieviti
  • Oli
  • Sale
  • Impasti (vari tipi)
  • Attrezzature
  • Lievitazione
  • Celiachia
  • Altro

- 35 ore parte pratica tratterà:

  • Conoscenza e utilizzo attrezzature
  • Preparazione linea lavorazione
  • Impasti
  • Stesura manuale pizza
  • Cottura
  • Vari tipi di forno
  • Pulizia angolo di lavoro e disinfezione attrezzatura
  • Altro

A fine corso i partecipanti sosterranno un esame teorico e un esame pratico con conseguente consegna di attestato riconosciuto



Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto