Professionale Pizzaiolo

Scuola Professionale Italiana Pizzaioli
A San Lucido

800 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • San lucido
  • 60 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Ambo i sessi dai 16 anni ai 90 anni.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
San Lucido
87038, Cosenza, Italia
Visualizza mappa

Programma

Il corso formativo sarà così composto:

- 25 ore parte teorica che tratterà:

  • Storia della pizza
  • Farine
  • Lieviti
  • Oli
  • Sale
  • Impasti (vari tipi)
  • Attrezzature
  • Lievitazione
  • Celiachia
  • Altro

- 35 ore parte pratica tratterà:

  • Conoscenza e utilizzo attrezzature
  • Preparazione linea lavorazione
  • Impasti
  • Stesura manuale pizza
  • Cottura
  • Vari tipi di forno
  • Pulizia angolo di lavoro e disinfezione attrezzatura
  • Altro

A fine corso i partecipanti sosterranno un esame teorico e un esame pratico con conseguente consegna di attestato riconosciuto




Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto