Corso attualmente non disponibile
CORSI PROFESSIONALI e-learning settore eno-gastronomico e culinario
Diploma professionale
Blended
Descrizione
-
Tipologia
Diploma professionale
-
Metodologia
Blended
-
Durata
Flessible
-
Stage in azienda
Sì
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
IN COLLABORAZIONE con L’Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori il CENTRO STUDI UNIVERSITY propone corsi di formazione professionale, su tutto il territorio nazionale e all’estero, per cuochi, panificatori, pizzaioli, pasticcieri, gelatieri, caffetteria, barman, camerieri di sala, tecnici birrai e per altre figure professionali del settore eno-gastronomico e culinario.
L’obiettivo della scuola è da un lato quello di formare allievi in grado di soddisfare in maniera adeguata la richiesta di manodopera di qualità proveniente dalle aziende e dall’altro valorizzare e promuovere tradizioni e sapori tipicamente italiani, che possono rappresentare un’opportunità lavorativa anche in questi tempi di crisi. La scuola ha messo a punto una formula originale che unisce le più innovative tecnologie di insegnamento e l’assistenza personalizzata di un team di docenti e tutor.
L’allievo non è mai solo, ma è assistito in ogni fase del corso fino all’accompagnamento al lavoro. Con questa formula si apprendono mestieri che non conoscono crisi e disoccupazione quelli che hanno fatto grande l’Italia nel mondo.
CHIAMA O SCRIVI PER INFORMAZIONI
366.3107932 - 011/5797252 - 3701311025
info@professionalcourses.it
info@centrostudi.university
www.centrostudi.university
Informazioni importanti
Documenti
- PRESENTAZIONE CORSI PROFESSIONALI GASTR.pdf
- PRESENTAZIONE CORSI PROFESSIONALI GASTR.pdf
Profilo del corso
FASE 1
Corso e-learning con esercitazioni pratiche
La piattaforma e-learning e webinar unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile.
FASE 2
Stage
Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro, l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale.
FASE 3
Accompagnamento al lavoro
Al termine del corso si fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come attività imprenditoriale, grazie anche all'ufficio job opportunity ed ai nostri partner Adecco e Randstad.
CHIAMA O SCRIVI
PER INFORMAZIONI
366.3107932 – 011.5797252 - 3701311025
info@professionalcourses.it
info@centrostudi.university
www.centrostudi.university
tutti coloro che vogliono entrare in questo mondo pieno di opportunità
scuola media
http://www.video.mediaset.it/video/ricette_all_italiana/clip/a-scuola-di-enogastronomia_626428.html
vedi l'intervista del nostro partner
Opinioni
Materie
- Corso cuoco
- Cuoco professionale
- Cameriere
- Panettiere
- Tecnico birraio
- Degustazione birraia
- Gelatiere
- Pizzaiolo
- Pasticciere
- Pasticcere
Professori
il corso è svolto da più docenti
prof.
Programma
cuoco
pasticciere
panettiere
cameriere
degustazione birraia
tecnico birraio
pizzaiolo
caffetteria
gelatiere
Al termine del corso viene rilasciato il Diploma di specializzazione, l’Attestato di stage con Lettera di referenze da parte dell’azienda ospitante e l’Attestato HACCP.
Su richiesta dell’interessato, i titoli potranno essere rilasciati anche in lingua inglese.
richiedici le informazioni sul corso di tuo interesse
CHIAMA LO 011.5797252 - 366.3107932
Centro studi UNIVERSITY
O scrivi a:
INFO@PROFESSIONALCOURSES.IT
CORSI PROFESSIONALI e-learning settore eno-gastronomico e culinario