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CORSO PROFESSIONE PIZZAIOLO

5.0
1 opinione
  • Un team di altissimo livello che è sempre molto attento alle novità legislative ed è pronto a formare imprenditori con principi etici professionali e morali per farli essere sempre al passo con i tempi !!!!!Consigliatissimi
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Corso

A San Benedetto del Tronto

900 € IVA Esente

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L'arte della Pizza nelle tue mani

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    San benedetto del tronto

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    2 Settimane

  • Inizio

    Scegli data

Emagister presenta il Corso Professione Pizzaiolo, offerto da Centro Studi e Formazione e rivolto a tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del pizzaiolo, con o senza esperienza nell’ambito della pizzeria.

Il corso, della durata di 40 ore da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di far acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria per lavorare e gestire il prodotto pizza.

Il programma del corso, dettagliato in fondo alla pagina, introdurrà alla preparazione di impasti per piazza, all’utilizzo di farine e alle modalità di cottura. Ampio spazio alla manualità della lavorazione, alla cura della lievitazione e alle normative igieniche e Haccp.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
Visualizza mappa
Via Pasubio 36, 63074

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Frequentando il corso, si acquisisce abilità manuale nell’ambito della pizzeria e comprendere come lavorare e gestire il prodotto pizza, si impara a gestire in modo autonomo gli impasti diretti e indiretti anche con l’utilizzo di farine alternative.

Un corso ideale per tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del pizzaiolo, acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria e comprendere come lavorare e gestire il prodotto pizza. È rivolto a persone con o senza esperienza nell’ambito della pizzeria, o provenienti da studi e professioni in altri ambiti.

Al termine del corso e dopo aver superato la verifica finale viene rilasciato l’Attestato di Professione Pizzaiolo. Il corso inoltre prevede il rilascio dell’attestato HACCP per la cura e manipolazione degli alimenti.

Il metodo didattico prevede alta praticità; numero chiuso per garantire un ottimo rapporto docente-studente; laboratori con attrezzature all’avanguardia; pieno coinvolgimento dei partecipanti; simulazione di situazioni lavorative; possibilità di essere inseriti nella banca dati di offerta/domanda lavoro

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Opinioni

5.0
  • Un team di altissimo livello che è sempre molto attento alle novità legislative ed è pronto a formare imprenditori con principi etici professionali e morali per farli essere sempre al passo con i tempi !!!!!Consigliatissimi
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Stefano Oriente

5.0
13/03/2016
Il meglio: Un team di altissimo livello che è sempre molto attento alle novità legislative ed è pronto a formare imprenditori con principi etici professionali e morali per farli essere sempre al passo con i tempi !!!!!Consigliatissimi
Da migliorare: niente
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Pizzaiolo
  • Pizza
  • Base della pizza
  • Lievitazione massa della pizza
  • Preparazione impasto pizza
  • Haccp
  • Intolleranze alimentari
  • Preparazione pizza in teglia
  • Lievito naturale
  • Tecnologie impasto pizza
  • Pizzeria
  • Igiene alimentare
  • Lieviti
  • Farine
  • Cottura pizza
  • Somministrazione alimenti e bevande

Professori

NAZIONALE ITALIANA PIZZAIOLO

NAZIONALE ITALIANA PIZZAIOLO

DOCENTE

Programma

- Preparare gli impasti di base per la pizza; - stendere, cuocere e farcire gli impasti per la pizza; gestire in modo autonomo gli impasti diretti ed indiretti con l'utilizzo di farine alternative; La manualità e gli aspetti tecnici degli impasti e della lievitazione; Impasti diretti e indiretti anche con sfarinati diversi (farro, crusca, soia, kamut); Difetti e problematiche degli impasti; La lievitazione e l’utilizzo del lievito naturale; Le tecnologie di impasto (biga, poolish, autolisi); Gestire in modo corretto una pizzeria; Produzione di pizza in teglia - Haccp e normativa igienico-sanitaria - le intolleranze alimentari e l'etichettatura

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