CORSO PROFESSIONE PIZZAIOLO
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Un team di altissimo livello che è sempre molto attento alle novità legislative ed è pronto a formare imprenditori con principi etici professionali e morali per farli essere sempre al passo con i tempi !!!!!Consigliatissimi
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Corso
A San Benedetto del Tronto
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
L'arte della Pizza nelle tue mani
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Tipologia
Corso
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Luogo
San benedetto del tronto
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Ore di lezione
40h
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Durata
2 Settimane
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Inizio
Scegli data
Emagister presenta il Corso Professione Pizzaiolo, offerto da Centro Studi e Formazione e rivolto a tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del pizzaiolo, con o senza esperienza nell’ambito della pizzeria.
Il corso, della durata di 40 ore da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di far acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria per lavorare e gestire il prodotto pizza.
Il programma del corso, dettagliato in fondo alla pagina, introdurrà alla preparazione di impasti per piazza, all’utilizzo di farine e alle modalità di cottura. Ampio spazio alla manualità della lavorazione, alla cura della lievitazione e alle normative igieniche e Haccp.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Frequentando il corso, si acquisisce abilità manuale nell’ambito della pizzeria e comprendere come lavorare e gestire il prodotto pizza, si impara a gestire in modo autonomo gli impasti diretti e indiretti anche con l’utilizzo di farine alternative.
Un corso ideale per tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del pizzaiolo, acquisire abilità manuale nell’ambito della pizzeria e comprendere come lavorare e gestire il prodotto pizza. È rivolto a persone con o senza esperienza nell’ambito della pizzeria, o provenienti da studi e professioni in altri ambiti.
Al termine del corso e dopo aver superato la verifica finale viene rilasciato l’Attestato di Professione Pizzaiolo. Il corso inoltre prevede il rilascio dell’attestato HACCP per la cura e manipolazione degli alimenti.
Il metodo didattico prevede alta praticità; numero chiuso per garantire un ottimo rapporto docente-studente; laboratori con attrezzature all’avanguardia; pieno coinvolgimento dei partecipanti; simulazione di situazioni lavorative; possibilità di essere inseriti nella banca dati di offerta/domanda lavoro
Opinioni
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Stefano Oriente
Materie
- Pizzaiolo
- Pizza
- Base della pizza
- Lievitazione massa della pizza
- Preparazione impasto pizza
- Haccp
- Intolleranze alimentari
- Preparazione pizza in teglia
- Lievito naturale
- Tecnologie impasto pizza
- Pizzeria
- Igiene alimentare
- Lieviti
- Farine
- Cottura pizza
- Somministrazione alimenti e bevande
Professori
NAZIONALE ITALIANA PIZZAIOLO
DOCENTE
Programma
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