Profilo Disossatore

Form Tre Consulting S.r.l.
A Milano

480 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 120 ore di lezione
  • Durata:
    30 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Fino alla fine degli anni '60, la maggior parte dei prosciutti prodotti veniva disossata dagli acquirenti stessi o all'interno dei salumifici dove ancora non esisteva la figura del disossatore specializzato. La disossatura veniva infatti svolta all'occorrenza da quasi tutti gli operai. All'inizio degli anni '70, con la definitiva trasformazione (da artigianale a industriale) della produzione e lavorazione del prosciutto di Parma nella Food Valley, nasce la figura dell' operaio specializzato disossatore.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Milano
Via San Giovanni Battista de la Salle 4a, 2012, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso ha come obbiettivo di formare la persona a diventare un operaio specializzato disossatore.

· A chi è diretto?

Il corso è diretto in particolar modo a tutti coloro che, alla ricerca di un lavoro, vogliono ottenere un titolo professionale e che gli apra una strada in questo settore.

· Requisiti

E' necessario avere una buona forza di volontà.

· Titolo

Profilo Disossatore

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso offre la possibilità di imparare un lavoro.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la richiesta, sarai contattato da un responsabile che ti fornirà tutti i dettagli del corso e ti darà informazioni su modalità e date d'iscrizione e sui metodi di pagamento.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Disossatore
Disosso dei prosciutti
Pressatura prosciutti
Confezionamento
Finitura dei prosciutti

Professori

Team docenti
Team docenti
Form Tre

Programma

Il Disossatore si occupa delle seguenti attività:

- disosso dei prosciutti

- pressatura dei prosciutti

- finitura dei prosciutti

- confezionamento

- pulizia ambiente di produzione e di vendita

- commerciale (gestione rapporti clienti)

- realizzazione di confezioni regalo

Le caratteristiche necessarie allo svolgimento delle attività di lavoro del Disossatore si riconducono alle seguenti aree di competenza:

1. Competenze strumentali;

2. competenze organizzative;

3. competenze relazionali;

4. competenze strategiche.