Profilo Disossatore

Qualifica professionale

A Milano

480 € +IVA

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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    120h

  • Durata

    30 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Fino alla fine degli anni '60, la maggior parte dei prosciutti prodotti veniva disossata dagli acquirenti stessi o all'interno dei salumifici dove ancora non esisteva la figura del disossatore specializzato. La disossatura veniva infatti svolta all'occorrenza da quasi tutti gli operai. All'inizio degli anni '70, con la definitiva trasformazione (da artigianale a industriale) della produzione e lavorazione del prosciutto di Parma nella Food Valley, nasce la figura dell' operaio specializzato disossatore.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
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Via San Giovanni Battista de la Salle 4a, 2012

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso ha come obbiettivo di formare la persona a diventare un operaio specializzato disossatore.

Il corso è diretto in particolar modo a tutti coloro che, alla ricerca di un lavoro, vogliono ottenere un titolo professionale e che gli apra una strada in questo settore.

E' necessario avere una buona forza di volontà.

Profilo Disossatore

Il corso offre la possibilità di imparare un lavoro.

Appena riceveremo la richiesta, sarai contattato da un responsabile che ti fornirà tutti i dettagli del corso e ti darà informazioni su modalità e date d'iscrizione e sui metodi di pagamento.

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Opinioni

Materie

  • Disossatore
  • Disosso dei prosciutti
  • Pressatura prosciutti
  • Confezionamento
  • Finitura dei prosciutti

Professori

Team docenti

Team docenti

Form Tre

Programma

Il Disossatore si occupa delle seguenti attività:

- disosso dei prosciutti

- pressatura dei prosciutti

- finitura dei prosciutti

- confezionamento

- pulizia ambiente di produzione e di vendita

- commerciale (gestione rapporti clienti)

- realizzazione di confezioni regalo

Le caratteristiche necessarie allo svolgimento delle attività di lavoro del Disossatore si riconducono alle seguenti aree di competenza:

1. Competenze strumentali;

2. competenze organizzative;

3. competenze relazionali;

4. competenze strategiche.

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