Provenza Style, Tavola e Cucina - in Collaborazione con Nuncas

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

80 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Simona Pinto con i suoi styling ci introdurrà all’arte del decoro per le tavole della primavera.
Rivolto a: APPASSIONATI DEL PIC NIC E DELLE GRIGLIATE.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

PASSIONE PER LA CUCINA

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

PROVENZA STYLE, TAVOLA E CUCINA

Corso e degustazione: € 80,00

Sede: Club* Congusto (17 aprile) e Studios Congusto (18 aprile)

Docente: Simona Pinto e Chef Dario Biotti

In collaborazione con Nuncas



La moda ci offre lo spunto, basta fare un giro in centro e ci accorgiamo che la tendenza per la prossima stagione è indubbiamente il rosa, il glicine, il pastello... Rosa in tutte le sue declinazioni, un camaieu infinito di tonalità meravigliose che dal rosa baby, al rosa antico, attraverso i fuxia, i cipria, i lillà, i mauve, arrivano al peonia intenso e al viola iris. Il verde acido, l’arancio, il turchese si stemperano in infinite gradazioni che illuminano la tavola primaverile rendendola un vero tripudio di colori. Simona Pinto con i suoi styling ci introdurrà all’arte del decoro per le tavole della primavera

Ulteriori informazioni

Stage: SU RICHIESTA
Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto