QUALIFICA PROFESSIONALE DI CAMERIERE DI SALA

Attivamente
A Cittadella, Padova, Cittadella, Castelfranco Veneto e 1 altra sede.

2.500 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • In 5 sedi
  • 600 ore di lezione
  • Durata:
    7 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Descrizione

Il centro di formazione Attivamente presenta grazie a emagister il corso di formazione per la qualifica professionale per cameriere di sala.

Diventerai un professionista del settore: 300 ore di formazione e 300 ore di tirocinio interamente dedicate alla preparazione di una figura di Cameriere completa sul piano tecnico, operativo e relazionale.

Al termine del percorso otterrai la Qualifica Professionale di Cameriere di Sala e Bar riconosciuta a livello europeo, direttamente spendibile nel mondo del lavoro.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bassano del Grappa
36060, Vicenza, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Castelfranco Veneto
Treviso, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Cittadella
via Copernico, 2/A, 35013, Padova, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Cittadella
Treviso, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Padova, Cittadella
Padova, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso è quello di far approcciare efficacemente i partecipanti alla professione per offrire un servizio rapido e professionale ad ogni tipologia di cliente, utilizzando specifiche tecniche di servizio ai tavoli, snelle ed efficienti.

· A chi è diretto?

Il corso è aperto a tutti coloro che si stanno avvicinando al mondo della ristorazione o sentono la necessità di approfondire e migliorare le tecniche di servizio.

· Requisiti

Essere in possesso del titolo di studio relativo all’adempimento al diritto/dovere all’istruzione e formazione professionale Conoscenza della lingua italiana, di livello minimo A2

· Titolo

QUALIFICA RILASCIATA DALLA REGIONE VENETO E RICONOSCIUTA A LIVELLO EUROPEO

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

I nostri corsi sono strutturati in modo da: - formare il singolo secondo le più recenti tecniche di servizio, - imparare la comunicazione verbale con il cliente - imparare l'importanza della postura e della presenza della figura del cameriere - maturare esperienza in un settore in continua crescita;

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Giunta la tua richiesta, verrai contattato da un operatore che ti fornirà tutte le informazioni necessarie in maniera più chiara possibile, avrai quindi la possibilità di porre risposta a tutte le tue domande.

Cosa impari in questo corso?

Sala
Ristorazione
Tecniche base di servizio
Tecniche avanzate di servizio
Corso
Cameriere
Figura professionale della ristorazione
Cameriere di sala
Cameriere ai piani
Catering
Gestione alberghiera

Professori

Cuoco esperto
Cuoco esperto
CHEF

Programma

Il corso avrà la durata complessiva di 600 ore, di cui:

300 ore di formazione in aula e laboratorio, con la supervisione di un Maitre esperto, suddivise tra:

96 ore: Effettuare il servizio ai tavoli

80 ore: Effettuare l’allestimento di sala e tavoli per ristorante

44 ore: Intrattenere il cliente

20 ore: Comunicare efficacemente in ambito lavorativo

60 ore: Legislazione igienico-sanitaria e di sicurezza nel settore alimentare

300 ore di tirocinio presso una delle strutture partner. Avrai l’occasione di sperimentarti sul campo attraverso un tirocinio in una struttura ristorativa, che ti permetterà di consolidare le nozioni apprese in aula e metterti alla prova in un contesto di lavoro dinamico e operativo.

Ulteriori informazioni


300 ore di formazione in aula e laboratorio, con la supervisione di un Maitre esperto, suddivise tra: 96 ore: Effettuare il servizio ai tavoli 80 ore: Effettuare l’allestimento di sala e tavoli per ristorante 44 ore: Intrattenere il cliente 20 ore: Comunicare efficacemente in ambito lavorativo 60 ore: Legislazione igienico-sanitaria e di sicurezza nel settore alimentare 300 ore di tirocinio presso una delle strutture partner. Avrai l’occasione di sperimentarti sul campo attraverso un tirocinio in una struttura ristorativa, che ti permetterà di consolidare le  nozioni apprese in aula e metterti alla prova in un contesto di lavoro  dinamico e operativo.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto