Corso attualmente non disponibile

Corso

A Casagiove ()

500 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Durata

    2 Mesi

Obiettivo del corso: Il corso R.E.C.” si pone l'obiettivo di formare soggetti interessate a gestire attività commerciali e attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, quali (ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffe', gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari; sale da ballo, sale da gioco, etc. Rivolto a: il corso soddisfa le prescrizione normative poste in capo a soggetti che intendano svolgere attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e attività aventi ad oggetto il commercio alimentare. In particolare, la L. 287/91 statuisce quale requisito per l’iscrizione nel Registro degli Esercenti il Commercio “….l’aver frequentato con esito positivo corsi professionali istituiti o riconosciuti dalle regioni o dalle province autonome di Trento e di Bolzano.

Profilo del corso

Licenza Media Inferiore. Il corso è necessario per l'Abilitazione alla somministrazione di alimenti e bevande.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Legislazione
  • Diploma
  • Refrigerazione industriale
  • Igiene alimentare
  • Produzione vino
  • Produzione del pane
  • Drink
  • Produzione alimentare
  • Chimica degli alimenti

Programma

Legislazione sul commercio, sulla somministrazione di alimenti e bevande e sulla sicurezza ambienti dilavoro, Legislazione annonaria, igienico sanitaria della vendita e della somministrazione delle sostanzealimentari e delle bevande , Merceologia ed alimentazione ,Amministrazione e contabilità aziendale ,Legislazione fiscale ,Legislazione sociale, penale e del lavoro , Sistemi e tecniche di gestione ed organizzazione del punto vendita e della somministrazione di alimentie bevande e gestione delle scorte.’Elementi di pratica professionale.

DETTAGLIO PROGRAMMA

Legislazione Fiscale
Igiene e sicurezza
Amministrazione e Contabilità
Legislazione commerciale
Tecniche di Vendita
Informatica ed e-commerce
Merceologia (25 ore)

Sistemi di Valutazione
- Test intermedi di valutazione dell'apprendimento ;
- Test finale di valutazione circa la verifica delle conoscenze utili all’acquisizione del requisito
professionale necessario per il Commercio - settore alimentare e la somministrazione al pubblico di
alimenti e bevande del livello di apprendimento.

Personale Docente
Il Personale Docente è costituito da Esperti Tecnici e Legali, con esperienza pluriennale nel settore.

Materiale Informativo
Ai Partecipanti al Corso verrà fornito idoneo materiale didattico.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

REC

500 € IVA inc.