REC SAB 100% ON LINE

Corso

Online

RISPARMIA 16%

Prezzo Emagister

500 € 600 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    3 Mesi

REC SAB 100% ON LINE

Obiettivo del corso: Il corso intende fornire un'adeguata formazione in materia di somministrazione di alimenti e bevande Il percorso formativo intende fornire ai futuri operatori commerciali nozioni di base riguardanti: la Legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale inoltre nozioni sulle norme di igiene e sicurezza, sulle tecniche di vendita e sulla merceologia. L'intervento formativo risponde ai fabbisogni emersi dall'esigenza di essere in regola in base alle disposizioni di legge, nello specifico nel rispetto del D.Lgs. 114/98 e della L. 287/91 riguardante il requisito professionale del commercio set. Rivolto a: Per intraprendere un'attività commerciale nel campo dei pubblici esercizi (bar, ristorante, ecc.) è necessario iscriversi al registro esercenti il commercio (R.E.C.). Per l'abilitazione all'iscrizione al R.E.C., in base alla legge 287/91, è necessaria una adeguata formazione in materia di somministrazione di alimenti e bevande. La suddetta legge, infatti, prevede l'obbligo di aver frequentato con esito positivo corsi professionali riconosciuti dalla Regione.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Iscrizione e tassa d'esame finale gratuita entro il 30 settembre

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

L’obiettivo del corso di formazione professionale SMA – SAB (ex REC) è quello di formare i futuri operatori commerciali del “settore alimentare” (bar, ristoranti, supermercati, frutteria, pescheria, etc.)

A tutti coloro che vogliono intraprendere un'attività commerciale nella somministrazione di bevande d alimenti.

Licenza media E 18° anno di età

: il superamento dell’esame finale comporta il rilascio di un Attestato di abilitazione, valido per l’accesso all’attività di Commercio e Somministrazione di alimenti e bevande di cui all’ ex art. 71, c. 6, lett. a), del D.Lgs. n. 59/2010.

Dopo averci contattato per le opportune informazioni, l'utente sarà contattato per e-mail ed ove possibile telefonicamente.

Gli esami si tengono in sede

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • CORSI REC ON LINE
  • REC ON LINE
  • CORSI REC 100% ON LINE
  • 100% ON LINE CORSI REC
  • CORSI SAB EX REC 100% ON LINE
  • CORSI SAB EX REC NAPOLI
  • CORSI SAB EX REC CAMPANIA
  • Requisito professionale per il commercio
  • CORSI REQUISITOPERILCOMMERCIO
  • CORSI REC 100% ON LINE NAPOLI
  • CORSI REC ON LINE 100%
  • RC ON LINE
  • REC SAB NAPOLI
  • SAB EX REC NAPOLI CORSI
  • CORSI SAB EX REC NAPOLI ONLINE
  • 100%ON LINE CORSI SAB NAPOLI
  • SAB CORSI NAPOLI 100% ON LINE
  • REC 100% ON LINE CORSI NAPOLI
  • CORSI ALIMENTI E BEVANDE
  • CORSI EX REC SAB 100% ON LINE

Professori

CLAUDIO DEL PRETE

CLAUDIO DEL PRETE

FORMATORE SICUREZZA

Sosio Marino Pezzullo

Sosio Marino Pezzullo

Laureato in Ingegneria

Programma

· Adempimenti contabili e tributari

· Nozioni di base di contrattualistica e di disciplina previdenziale

· Nozioni di base su prodotti e servizi assicurativi business e bancari business

· Nozioni di diritto commerciale

· Nozioni di base di marketing e vendite

· Tecniche e psicologia della vendita

· Nozioni di base di organizzazione e gestione aziendale

· Caratteristiche e proprietà degli ingredienti e delle materie prime dei prodotti alimentari e delle bevande

· Certificazioni di qualità

· Elementi di merceologia alimentare

· Normativa in materia di salute e sicurezza sul lavoro

· Tipologie e caratteristiche delle attrezzature per la preparazione dei prodotti alimentari e delle bevande

· Normative e tecniche di confezionamento, etichettatura e tracciabilità dei prodotti alimentari e delle
bevande

· Procedure e tecniche di conservazione, manipolazione, preparazione, trasformazione e
distribuzione dei prodotti alimentari freschi e conservati e delle bevande

· Autocontrollo e sistema haccp

· Normativa in materia di igiene e sicurezza alimentare

· Normativa in materia di informazione e tutela del consumatore

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

REC SAB 100% ON LINE

Prezzo Emagister

500 € 600 € IVA inc.