REC Requisito Professionale per Il Commercio

Sge Form Srl Group
Online

399 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello intermedio
Metodologia Online
Ore di lezione 160 ore di studio
Durata 1 Mese
stage in azienda
Invio di materiale didattico
Tutoraggio personalizzato
  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Online
  • 160 ore di studio
  • Durata:
    1 Mese
  • stage in azienda
  • Invio di materiale didattico
  • Tutoraggio personalizzato
Descrizione

Rivolto a: Si rivolge a coloro che intendono intraprendere un'attività commerciale legata alla vendita di alimenti e bevande. In base al D. Lgs 114/98, chiunque voglia intraprendere un'attività commerciale nei pubblici esercizi (ristoranti, bar, tavole calde e similari) deve essere in possesso del REC.

Informazioni importanti

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Avvio attività per somministrazione di alimenti e bevande

· A chi è diretto?

Tutti

· Requisiti

Requisito di accesso: Licenza media superiore Maggiore età

Opinioni

R
Rita Caldarella
01/07/2016
Il meglio Di questo corso mi è piaciuto tutto la parte del haccp, i diritti per aprire una attività commerciale, gli insegnanti preparati e gli argomenti giusti e approfonditi, sono rimasta contenta.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Licenza
Somministrazione alimenti e bevande

Professori

Lucia Alfieri
Lucia Alfieri
Laurea in giurisprudenza

Programma

Il programma del corso prevede:

  • Legislazione sociale
  • Legislazione fiscale
  • Igiene e sicurezza
  • Amministrazione e contabilità
  • Legislazione commerciale
  • Tecniche di vendita
  • Legislazione penale
  • Merceologia Stage
  • Stage pratico
Il corso di formazione professionale REC intende fornire ai futuri operatori commerciali le conoscenze di base della legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale, nonché nozioni sulle norme di igiene e sicurezza. Inoltre vengono fornite nozioni relative alle tecniche di vendita e conoscenze di merceologia. Tale corso di formazione professionale risponde alle disposizioni di legge, nello specifico al D.Lgs. 114/98 al Decreto Legislativo 26 marzo 2010, n.59 e della L.287/91 riguardante il requisito professionale del commercio settore alimentare e la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande (SAB).

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto