Chiama subito. Posti limitati. Tel. 081.811.33.42

REC - Requisito Professionale per il Commercio e Somministrazione Alimenti e Bevande

Logos Formazione
A distanza

301-500
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Metodologia A distanza
Ore di lezione 160 ore di studio
Durata 2 Mesi
Inizio lezioni Flessible
Lezioni virtuali
  • Corso
  • A distanza
  • 160 ore di studio
  • Durata:
    2 Mesi
  • Inizio lezioni:
    Flessible
  • Lezioni virtuali
Descrizione

Selform Consulting srl,è un ente di formazione professionale accreditato alla regione campania (DGR 226/06 e 793/06), allo scopo di operare nel campo della formazione.

La selform consulting srl sta erogando corsi di formazione REC a coloro che intendono avviare attività di commercio e intende formare soggetti qualificati nell'esercizio dell'attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande e alimenti.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
A distanza
Inizio Flessible
Luogo
A distanza

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso di formazione nasce per soddisfare un bisogno formativo piuttosto cospicuo che è da ricollegare, da un lato alla vigente normativa del settore alimentare che impone agli operatori il possesso di requisiti qualificati, dall'altro alla necessità (più a volte ribadita della normativa emanata in materia) di tutelare il consumatore finale relativamente all'attività di somministrazione di benevole ed alimenti.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutti coloro che intendono avviare o gestire attività di commercio di prodotti alimentari e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande quali: ristoranti, pizzerie, bar, birrerie, pasticcerie, gelaterie, creperie, paninoteche, ecc.

· Requisiti

Il requisito di accesso al corso è il possesso del diploma di scuola media inferiore (licenza media).

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Vendite
Competenze in merceologie
Sicurezza
Commerciale
Addetto alle vendite
Commerciante
Operatore commerciale
Food beverage manager
Legislazione alimentare
Gestione della qualità alimentare
Operatore settore alimentare

Professori

varie professionalità
varie professionalità
Medico

Programma

Moduli didattici

  • Modulo 1: Diritto Commerciale
  • Modulo 2: Legislazione Annonaria e Norme in materia di Sicurezza e Informazione del Consumatore
  • Modulo 3: Legislazione sociale del lavoro
  • Modulo 4: Legislazione Igienico Sanitaria
  • Modulo 5: Requisiti morali per il commercio
  • Modulo 6: Legislazione sul commercio
  • Modulo 7: Legislazione Fiscale
  • Modulo 8: Merceologia Alimentare - Aspetti relativi alla conservazione, manipolazione e trasformazione degli alimenti sia freschi che conservati.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto