REC - Requisito Professionale per il Commercio e Somministrazione Alimenti e Bevande
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
A distanza
-
Ore di lezione
160h
-
Durata
2 Mesi
-
Lezioni virtuali
Sì
Selform Consulting srl,è un ente di formazione professionale accreditato alla regione campania (DGR 226/06 e 793/06), allo scopo di operare nel campo della formazione.
La selform consulting srl sta erogando corsi di formazione REC a coloro che intendono avviare attività di commercio e intende formare soggetti qualificati nell'esercizio dell'attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande e alimenti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso di formazione nasce per soddisfare un bisogno formativo piuttosto cospicuo che è da ricollegare, da un lato alla vigente normativa del settore alimentare che impone agli operatori il possesso di requisiti qualificati, dall'altro alla necessità (più a volte ribadita della normativa emanata in materia) di tutelare il consumatore finale relativamente all'attività di somministrazione di benevole ed alimenti.
Il corso è rivolto a tutti coloro che intendono avviare o gestire attività di commercio di prodotti alimentari e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande quali: ristoranti, pizzerie, bar, birrerie, pasticcerie, gelaterie, creperie, paninoteche, ecc.
Il requisito di accesso al corso è il possesso del diploma di scuola media inferiore (licenza media).
Opinioni
Materie
- Vendite
- Competenze in merceologie
- Sicurezza
- Commerciale
- Addetto alle vendite
- Commerciante
- Operatore commerciale
- Food beverage manager
- Legislazione alimentare
- Gestione della qualità alimentare
- Operatore settore alimentare
Professori
varie professionalità
Medico
Programma
- Modulo 1: Diritto Commerciale
- Modulo 2: Legislazione Annonaria e Norme in materia di Sicurezza e Informazione del Consumatore
- Modulo 3: Legislazione sociale del lavoro
- Modulo 4: Legislazione Igienico Sanitaria
- Modulo 5: Requisiti morali per il commercio
- Modulo 6: Legislazione sul commercio
- Modulo 7: Legislazione Fiscale
- Modulo 8: Merceologia Alimentare - Aspetti relativi alla conservazione, manipolazione e trasformazione degli alimenti sia freschi che conservati.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
REC - Requisito Professionale per il Commercio e Somministrazione Alimenti e Bevande