REC (Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande)

Corso

A Pavia

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Pavia

  • Ore di lezione

    120h

Obiettivo del corso: Somministrazione cibi e bevande.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pavia
Visualizza mappa
Via S. Giovani Bosco, 23, 27100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Contattare il centro

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Il corso REC ha una natura abilitante in quanto costituisce, ai sensi della vigente normativa, uno dei requisinecessari per l’esercizio dell’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare.

Il corso è finalizzato a:

fornire competenze di base relative alla sicurezza alimentare e al valore organolettico dei prodotti oggetto di manipolazione e di trasformazione, finalizzate anche alla corretta informazione del consumatore

  • fornire agli operatori le conoscenze necessarie affinché la vendita e la somministrazione di alimenti e bevande sia effettuata nel rispetto delle condizioni e delle norme igienico-sanitarie tutela della salute dei consumatori permettere agli operatori di attuare percorsi di rintracciabilità dei prodotti alimentare per poter procedere a ritiri mirati o fornire informazioni ai consumatori e ai funzionari responsabili dei controlli
  • fornire agli operatori conoscenze di base al fine di valorizzazione e promozione della cultura enogastronomica e delle produzioni tipiche regionali
  • fornire agli operatori competenze di base per presidiare la gestione amministrativa della loro attività

Metodologia didattica:

Nella programmazione didattica, la selezione dei contenuti nell’ambito delle specifiche discipline terrà conto delle caratteristiche degli allievi e dell’esigenza dell’applicazione operativa degli apprendimenti.

Saranno privilegiati metodi attivi che fanno riferimento alla realtà lavorativa per garantire l’acquisizione delle competenze professionali.

Calendario ed Orario del Corso

Il Calendario del Corso e l’ Orario delle Lezioni saranno definiti successivamente anche in ragione delle necessità espressa dai corsisti . Dopo la raccolta delle pre-iscrizioni si terrà un incontro tra tutti i partecipanti per concordare nel merito .

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

REC (Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande)

Prezzo da consultare