Regalo un Corso con Gusto green silver gold

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

55 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Nozioni di cucina di baseL’ABC La dispensa e la realizzazione di due menu completi. Due lezioni, semplici e veloci, accompagnati dai nostri chef. Ricette dal sapore di mare e verdure per menù completi dall’antipasto al dolce, seguendo i consigli e i trucchi degli esperti. lezione 1 Involtini croccanti con feta su insalata di finocchi e arance Gamberi in pasta fillo Crema di piselli alla menta con gamberi Spiedini di seppie con pomodorini al forno Piccole cheese cake con fragole lezione 2 Panzanella croccante con feta e pesto ai pistacchi Mousse di mozzarella .
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

I coupon Congusto ti consentono di regalare i nostri corsi dando la possibilità al fortunato/a di scegliere il corso preferito.
Acquista online il coupon che preferisci: potrai scegliere tra 3 diverse tipologie (green, silver, gold). I coupon hanno una validità di 3 mesi a partire dalla di acquisto ed offrono un ampia possibilità di scelta tra i corsi in calendario

I coupon acquistabili online comprendono la quota annuale associativa al Club Congusto pari a 25 Euro oltre alla commissione per la transazione con carta di Credito e alle spese di spedizione.

Alcune proposta :

ABC EASY TO GO ...

Due lezioni, semplici e veloci, accompagnati dalla nostra coppia di Chef, Stefano e Monica. Ricette dal sapore di mare e verdure per menù completi dall’antipasto al dolce, seguendo i consigli e i trucchi degli esperti.

I° Lezione:

  • Involtini croccanti con feta su insalata di finocchi e arance
  • Gamberi in pasta fillo
  • Crema di piselli alla menta con gamberi
  • Spiedini di seppie con pomodorini al forno
  • Piccole cheese cake con fragole

II° Lezione:

  • Panzanella croccante con feta e pesto ai pistacchi
  • Mousse di mozzarella con pomodorini alla menta
  • Trofie al pesto di sedano con mazzancolle
  • Polpo alla greca con purè di melanzana e basilico
  • Sfoglia caramellata alla vaniglia con fragole all’anice stellato.

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto