Regione Lazio - corso ONLINE haccp - responsabile industria alimentare

NORDESTFORMAZIONE S.R.L.
Online

45 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Online
  • 12 ore di studio
  • Durata:
    4 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Se lavori nell’industria alimentare e hai bisogno di ricevere l’ haccp Analisi del Pericolo e Controllo dei Punti Critici, lo studio Nordest Formazione & Consulenza pubblica su emagister.it il corso che fa al caso tuo.
Haccp - responsabile industria alimentare si rivolge ai responsabili dell’ industria alimentare e ti offre una formazione completa per ottenere l’attestato del haccp (si effettua in sostituzione del libretto sanitario)
Il corso previsto dal regolamento europeo è obbligatorio per tutte le aziende che conservano, commerciano e producono alimenti e bevande, ha una durata di 12 ore distribuite in 4 giorni di lezione.

Come potete osservare nel programma qui in basso pubblicato, durante il corso verranno affrontati i seguenti argomenti: Il sistema haccp (compiti e funzioni), le norme d' igiene e sicurezza alimentare, argomenti di microbiologia alimentare, nozioni di chimica merceologica, igiene delle strutture, delle attrezzature e personale gestione delle risorse umane e controllo delle temperature e del microclima.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Online

Domande più frequenti

· Requisiti

non sono previsti particolari requisiti

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Sicurezza alimentare
Igiene alimentare
Libretto sanitario
Sistema haccp
Commercio di alimenti
Manipolazione alimentare
Norme igieniche
Responsabile Industria alimentare
Igiene personale
Produzione alimentare
Processo alimentare
Microbiologia alimentare
Igiene delle strutture
Gestione delle risorse umane
Analisi del pericolo e controllo dei punti critici

Professori

vari docenti
vari docenti
on line

Programma



Il Programma affronta i seguenti argomenti:


-Il sistema haccp (compiti e funzioni)

-L'importanza del controllo visivo

-L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione

-Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori

-Valutazione e controllo delle temperature e del microclima

-Argomenti di microbiologia alimentare

-Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica

-Igiene delle strutture, delle attrezzature e l'igiene personale

-Approfondimenti sul quadro normativo

-Gestione delle risorse umane

-Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Ulteriori informazioni


Attualmente questo corso non è riconosciuto nella regione lazio, siamo in attesa di nuove procedure in merito

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto