RESPONSABILE DELLA GESTIONE DELLE PROCEDURE DEL PIANO HACCP (2017)

WPS Group
Online

35 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello avanzato
Metodologia Online
Ore di lezione 20 ore di studio
Durata 4 Mesi
Inizio lezioni Flessible
  • Corso
  • Livello avanzato
  • Online
  • 20 ore di studio
  • Durata:
    4 Mesi
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

REG. CE 852/04 - CSR 2470/06 - DGR Lazio 282/02 - DGR Lazio 825/09 CSR 59/10 Ordinanza TAR 900/2010 - DGR Lazio 3/11 - Ordinanza TAR Campania 209/2012, nonche' Norme Regionali ex libretto sanitario

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Online
Inizio Flessible
Luogo
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario;Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

· A chi è diretto?

Responsabili aziende in ambito alimentare

· Requisiti

Nessun prerequisito richiesto

Opinioni

A
Anonimo
01/02/2011
Il meglio Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc

Consiglieresti questo corso? Sí.
C
Clara Latella
26/01/2011
Il meglio Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc

Consiglieresti questo corso? Sí.
C
Clara Latella
03/12/2010
Il meglio Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP

Consiglieresti questo corso? Sí.
V
Vittoria Leon
23/11/2010
Il meglio Ero titubante su questi corsi al computer, ma mi sono ricreduta….E quanto tempo risparmiato!!! Grazie WPS

Consiglieresti questo corso? Sí.
S
Silvana
25/08/2010
Il meglio Il corso è buono e di ottima comprensione e soprattutto di facile utilizzo.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Gestione delle procedure
Haccp
Gestione organizzativo
Catering
Sicurezza e ambiente
Safety
Sicurezza sul lavoro
Lavoro di gruppo
Manuale di autocontrollo alimentare
Formazione HACCP

Professori

WPS Group
WPS Group
Academy

Programma

Programma e contenuti:
  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • L'importanza del controllo visivo;
  • L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
  • Argomenti di microbiologia alimentare;
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
  • Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale;
  • Approfondimenti sul quadro normativo;
  • Gestione delle risorse umane;
  • Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
    Verifica la validità del corso online presso la ASL competente della tua regione

Test di verifica:
All interno di ogni modulo e al termine del corso sono presenti dei test di verifica di apprendimento

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : Carta di credito bonifico, Paypal.
Osservazioni: WPS Group è una Società dinamica ed intraprendente composta da seri professionisti nei vari campi della Sicurezza sul Lavoro, Ambiente, Etica, Qualità e Privacy.
Persona di contatto: Massimo Fabio Cacciatore- Cristina Pitti

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto