RESPONSABILE DELLA GESTIONE DELLE PROCEDURE DEL PIANO HACCP (2017)
-
Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
← | →
-
Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
← | →
-
Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
20h
-
Durata
4 Mesi
-
Inizio
Scegli data
REG. CE 852/04 - CSR 2470/06 - DGR Lazio 282/02 - DGR Lazio 825/09 CSR 59/10 Ordinanza TAR 900/2010 - DGR Lazio 3/11 - Ordinanza TAR Campania 209/2012, nonche' Norme Regionali ex libretto sanitario
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario;Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Responsabili aziende in ambito alimentare
Nessun prerequisito richiesto
Opinioni
-
Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
← | →
-
Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
← | →
-
Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Anonimo
Clara Latella
Clara Latella
Vittoria Leon
Silvana
Materie
- Gestione delle procedure
- Haccp
- Gestione organizzativo
- Catering
- Sicurezza e ambiente
- Safety
- Sicurezza sul lavoro
- Lavoro di gruppo
- Manuale di autocontrollo alimentare
- Formazione HACCP
Professori
WPS Group
Academy
Programma
- Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
- L'importanza del controllo visivo;
- L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
- Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
- Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
- Argomenti di microbiologia alimentare;
- Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
- Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale;
- Approfondimenti sul quadro normativo;
- Gestione delle risorse umane;
- Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
Verifica la validità del corso online presso la ASL competente della tua regione
Test di verifica:
All interno di ogni modulo e al termine del corso sono presenti dei test di verifica di apprendimento
Ulteriori informazioni
Osservazioni: WPS Group è una Società dinamica ed intraprendente composta da seri professionisti nei vari campi della Sicurezza sul Lavoro, Ambiente, Etica, Qualità e Privacy.
Persona di contatto: Massimo Fabio Cacciatore- Cristina Pitti
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
RESPONSABILE DELLA GESTIONE DELLE PROCEDURE DEL PIANO HACCP (2017)