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Corso Responsabile della gestione delle procedure HACCP - Regione Lazio

Corso

A Roma

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Diventa Responsabile della gestione delle procedure HACCP!

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    20h

  • Durata

    3 Giorni

Responsabile della Gestione della Procedura HACCP

Emagister.it pubblica il corso di Responsabile della gestione delle procedure HACCP - Regione Lazio, offerto dal centro Heco Srl, e rivolto a tutti i lavoratori che effettuano manipolazione alimentare.

Sistema HACCP (compiti e funzioni) - Importanza del controllo visivo - Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione - Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori - Valutazione e controllo delle temperature e del microclima - Argomenti di microbiologia alimentare - Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica - Igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene personale - Approfondimenti sul quadro normativo - Gestione delle risorse umane - Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
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Via Umberto Biancamano 23, 00185

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Profilo del corso

Lo scopo del corso è di fornire le competenze per lavorare o gestire in un sistema di autocontrollo alimentare nell’ottica di un maggiore controllo qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.

Il corso sull’autocontrollo igienico-sanitario è rivolto a tutti i lavoratori che effettuano manipolazione alimentare (bar, ristoranti, mense, panetterie, gastronomie, addetti alla macelleria, addetti alla produzione di latticini, di pasta fresca, etc., in qualsiasi fase della produzione, trasformazione, confezionamento, deposito, trasporto e distribuzione, compresa la somministrazione di prodotti alimentari) ed i loro responsabili (capi reparto, responsabili di settore, etc); operatori non qualificati del settore alimentare che assolvono semplici incarichi operativi.

Non è richiesto alcun requisito

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato riconosciuto per lo svolgimento della mansione

Si tratta di un corso completo ed esaustivo che grazie alla professionalità dell'insegnante offre all'utente la possibilità apprendere le nozioni e gli strumenti idonei per sapere come garantire il giusto livello di sicurezza in ambito lavorativo.

Appena ricevuta la richiesta verrai contattato da un responsabile del centro che ti fornirà tutti i dettagli del corso e risponderà a tutti i tuoi dubbi.

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Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Microbiologia alimentare
  • Microbiologia
  • Chimica merceologica
  • Manipolazione di prodotti deperibili
  • Manipolazione e conservazione di alimenti
  • Manipolazione alimenti
  • Norme igieniche
  • Igiene delle attrezzature
  • Sicurezza lavoratori
  • Ambiente e Sicurezza
  • Igiene alimentare
  • Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
  • Sicurezza
  • Gestione delle risorse umane
  • Alimentazione
  • Controllo delle temperature
  • Verifica della merce
  • Valutazione Rischio
  • Formazione

Professori

Mario Mercurio

Mario Mercurio

Dottore in Economia Aziendale

Stefano Murano

Stefano Murano

Dott. Tecnico della Prevenzione negli ambienmti e nei luoghi di lavoro

Programma

Sistema HACCP (compiti e funzioni) - Importanza del controllo visivo - Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione - Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori - Valutazione e controllo delle temperature e del microclima - Argomenti di microbiologia alimentare - Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica - Igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene personale - Approfondimenti sul quadro normativo - Gestione delle risorse umane - Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare

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Corso Responsabile della gestione delle procedure HACCP - Regione Lazio

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