Restaurant & Banqueting Manager

Professional Housekeeping
A Milano

420 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 14 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Creare una figura professionale capace di apportare nozioni tecniche, idee, soluzioni ma soprattutto motivazione allo staff per rendere al cliente un servizio di qualità eccellente.
Rivolto a: Il corso è indicato a proprietari di ristoranti, manager di hotel, chi si occupa di location per eventi e a tutte le strutture che necessitano di una figura professionale all'interno del ristorante.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Milano
Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Persone con forte orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, flessibilità di orario, entusiasmo, motivazione, conoscenza del settore food and beverage.

Opinioni

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Programma

Il Restaurant Manager è la vera guida di un ristorante e si occupa dell’organizzazione dinamica dell’area ristorativa ed ha una particolare attenzione alla parte gestionale ed analitica.

Obiettivi

Creare una figura professionale capace di apportare nozioni tecniche, idee, soluzioni ma soprattutto motivazione allo staff per rendere al cliente un servizio di qualità eccellente.

Destinatari

Il corso è indicato a proprietari di ristoranti, manager di hotel, chi si occupa di location per eventi e a tutte le strutture che necessitano di una figura professionale all’interno del ristorante.

Requisiti

Persone con forte orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, flessibilità di orario, entusiasmo, motivazione, conoscenza del settore food and beverage.


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