Revenue Restaurant

Corso

A Milano, Parma, Napoli e 3 altre sedi

750 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Durata

    4 Giorni

Obiettivo del corso: Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire una visione concreta ed innovativa dell' approccio ai costi giornalieri che ogni attività affronta, attraverso le nuove politiche di monitoring activities. Rivolto a: Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare, ristorazione collettiva); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Consulenti specializzati, Manager e Direttori.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bari
Visualizza mappa
Via G. Oberdan, 62, 70126

Inizio del corso

Consultare
Calenzano (Firenze)
Visualizza mappa
Via Di Barberino, 253, 50041

Inizio del corso

Consultare
Milano
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare
Napoli
Visualizza mappa
Via Nazionale delle Puglie, 195

Inizio del corso

Consultare
Parma
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare
Torino
Visualizza mappa
Via Cernaia, 42

Inizio del corso

Consultare
Leggi tutto (6)

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Ristorante
  • Ristorazione

Professori

Liberato Aliberti

Liberato Aliberti

Restaurant manager

Programma

Il corso organizzato da CRU Forma Mentis, avrà come sede la metropoli Milanese, un evento che mira a formare delle figure fondamentali nel mondo nel settore della ristorazione.
L'importanza del profitto di un locale è strettamente legato all'ottimizzazione dei costi attraverso molteplici fattori. Ed è per questo che insieme comprenderemo com'è semplice ottenere un risultato economico in positivo.


Sarà ospite all'evento formativo, per dare un suo contributo:
Il Maestro pasticcere Franco Aliberti



Destinatari
Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti,
alberghi, wellness center e produzione alimentare, ristorazione collettiva); coloro che aspirano a
lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Consulenti specializzati, Manager e Direttori.





Obbiettivi del corso
Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire una visione concreta ed innovativa dell' approccio ai costi giornalieri che ogni attività affronta, attraverso le nuove politiche di monitoring activities.


Attestato in:
Revenue Restaurant Manager
L'ultimo giorno del corso verrà svolto un test per il conseguimento dell'attestato finale


Programma
- Revenue Management.
- Cost & ratios.
- Profit management.
- Budgeting.
- Pricing.
- Sales analysis.


Date
9-10-16-17 Gennaio 2012 Milano
13-14-2021 Febbraio 2012 Napoli
5-6-12-13 Marzo 2012 Bari
21-22-28-29 Maggio 2012 Firenze
8-9-15-16 Ottobre 2012 Torino
dalle 14:30 alle 19:00


Costi
· Iscrizione: € 750,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno)


Iscrizioni e Pagamenti
I pagamenti dovranno effettuati attraverso bonifico bancario.
Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : I pagamenti dovranno effettuati attraverso bonifico bancario. Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Revenue Restaurant

750 € +IVA