Revenue Restaurant

CRU Forma Mentis
A Bari, Parma, Milano e 3 altre sedi

750 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire una visione concreta ed innovativa dell' approccio ai costi giornalieri che ogni attività affronta, attraverso le nuove politiche di monitoring activities.
Rivolto a: Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare, ristorazione collettiva); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Consulenti specializzati, Manager e Direttori.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bari
Via G. Oberdan, 62, 70126, Bari, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Calenzano
Via Di Barberino, 253, 50041, Firenze, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Napoli
Via Nazionale delle Puglie, 195 , Napoli, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Parma
Parma, Italia
Visualizza mappa
Leggi tutto (6)

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Ristorante
Ristorazione

Professori

Liberato Aliberti
Liberato Aliberti
Restaurant manager

Programma

Il corso organizzato da CRU Forma Mentis, avrà come sede la metropoli Milanese, un evento che mira a formare delle figure fondamentali nel mondo nel settore della ristorazione.
L'importanza del profitto di un locale è strettamente legato all'ottimizzazione dei costi attraverso molteplici fattori. Ed è per questo che insieme comprenderemo com'è semplice ottenere un risultato economico in positivo.


Sarà ospite all'evento formativo, per dare un suo contributo:
Il Maestro pasticcere Franco Aliberti



Destinatari
Il corso, a numero chiuso, è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti,
alberghi, wellness center e produzione alimentare, ristorazione collettiva); coloro che aspirano a
lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Consulenti specializzati, Manager e Direttori.





Obbiettivi del corso
Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire una visione concreta ed innovativa dell' approccio ai costi giornalieri che ogni attività affronta, attraverso le nuove politiche di monitoring activities.


Attestato in:
Revenue Restaurant Manager
L'ultimo giorno del corso verrà svolto un test per il conseguimento dell'attestato finale


Programma
- Revenue Management.
- Cost & ratios.
- Profit management.
- Budgeting.
- Pricing.
- Sales analysis.


Date
9-10-16-17 Gennaio 2012 Milano
13-14-2021 Febbraio 2012 Napoli
5-6-12-13 Marzo 2012 Bari
21-22-28-29 Maggio 2012 Firenze
8-9-15-16 Ottobre 2012 Torino
dalle 14:30 alle 19:00


Costi
· Iscrizione: € 750,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno)


Iscrizioni e Pagamenti
I pagamenti dovranno effettuati attraverso bonifico bancario.
Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : I pagamenti dovranno effettuati attraverso bonifico bancario. Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto