Rintracciabilità di Filiera e nelle Aziende Agroalimentari: la Nuova Norma Uni En ISO 22005:2008
Corso
A Palermo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Palermo
-
Durata
1 Giorno
Obiettivo del corso: Il corso è stato studiato da UNI e IMQ Food, per approfondire la tematica della rintracciabilità di filiera e nelle aziende agroalimentari ed approcciare al meglio il processo di gestione dei vincoli volontari e cogenti ad essa connessi. Durante il corso verranno affrontate, attraverso confronti in aula ed esempi, le tematiche della rintracciabilità nelle filiere delle produzioni agroalimentari (ex UNI 10939) ed i requisiti per la gestione della rintracciabilità all'interno di un azienda alimentare (ex UNI 11020) trattate ora dall'unica norma UNI EN ISO 22005:2008. Rivolto a: Il corso si rivolge a responsabili e addetti alla sicurezza alimentare, tecnologi alimentari, biologi, chimici, veterinari, agronomi operanti nelle imprese di produzione primaria, trasformazione, distribuzione e enti di controllo e consulenti che desiderano perfezionare o completare la propria professionalità in tema di tracciabilità.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Articolazione didattica
• rintracciabilita' e normativa cogente generale e di settore
• il sistema di rintracciabilità nelle filiere agroalimentari:
- la transizione dalle norme uni 11020:2002 ed uni 10939:2001 alla uni en iso 22005: 2008
- illustrazione della nuova norma uni en iso 22005:2008 - rintracciabilità nelle filiere agroalimentari - principi generali e requisiti di base per progettazione di sistemi e attuazione
• l'evoluzione del sistema certificativo ed i documenti di riferimento per l'accreditamento
• esercitazione e discussione di un caso pratico.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Rintracciabilità di Filiera e nelle Aziende Agroalimentari: la Nuova Norma Uni En ISO 22005:2008