Risotti e Insalate di Riso Estive

Foodlab
A Torino

60 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Torino
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A preparare ottime ricette di riso per l'estate.
Rivolto a: tutti gli appasisonati di cucina.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Torino
Via Tirreno 95/A, 10136, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Messuno, tutti sono assistiti dallo chef

Professori

Federico Crova
Federico Crova
Direttore di FoodLab

Pentito commercialista, Federico si è dedicato al turismo alla fine degli anni '90 specializzandosi nei tour enogastronomici, con particolare attenzione al Piemonte (sua terra di origine) e la Toscana. Lo stretto contatto con chef e appassionati di cucina l'ha indotto a seguire ed approfondire la sua passione per la cucina ed il cibo e a diventare egli stesso uno chef, sebbene anomalo nella formazione. Cibi preferiti: quelli tradizionali, legati al territorio; la pizza e le focacce; la carne e le tecniche di cottura.

Programma

La lezione ha una durata di 3 ore e inizia alle 19.30.

E' l'ultimo appuntamento prima di far cadere la penna e mettere le pinne, vi salutiamo con alcune tra le ricette più gettonate di agosto.
E basta comprare i condimenti pronti, impieghiamo 5 minuti in più e togliamoci qualche soddisfazione usando la fantasia e quello che c'è in frigo!

Come tutti i corsi di FoodLab è pratica, tutti cucinano sotto la supervisione di un tutor.

Il corso si rivolge ad appasionati di cucina, persone che pur non lavorando nella ristorazione vogliono comunque approfondire le proprie conoscenze e la propria abilità in cucina con tecniche avanzate.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto