Risotti e Insalate di Riso Estive
Corso
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Luogo
Torino
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: A preparare ottime ricette di riso per l'estate. Rivolto a: tutti gli appasisonati di cucina.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Messuno, tutti sono assistiti dallo chef
Opinioni
Professori
Federico Crova
Direttore di FoodLab
Pentito commercialista, Federico si è dedicato al turismo alla fine degli anni '90 specializzandosi nei tour enogastronomici, con particolare attenzione al Piemonte (sua terra di origine) e la Toscana. Lo stretto contatto con chef e appassionati di cucina l'ha indotto a seguire ed approfondire la sua passione per la cucina ed il cibo e a diventare egli stesso uno chef, sebbene anomalo nella formazione. Cibi preferiti: quelli tradizionali, legati al territorio; la pizza e le focacce; la carne e le tecniche di cottura.
Programma
La lezione ha una durata di 3 ore e inizia alle 19.30.
E' l'ultimo appuntamento prima di far cadere la penna e mettere le pinne, vi salutiamo con alcune tra le ricette più gettonate di agosto.
E basta comprare i condimenti pronti, impieghiamo 5 minuti in più e togliamoci qualche soddisfazione usando la fantasia e quello che c'è in frigo!
Come tutti i corsi di FoodLab è pratica, tutti cucinano sotto la supervisione di un tutor.
Il corso si rivolge ad appasionati di cucina, persone che pur non lavorando nella ristorazione vogliono comunque approfondire le proprie conoscenze e la propria abilità in cucina con tecniche avanzate.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Risotti e Insalate di Riso Estive